1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schnitzel-Rouladen mit Kirschpaprikafüllung

Fleisch: Schnitzel-Rouladen mit Kirschpaprikafüllung

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschpaprika mit Frischkäsefüllung (Antipasti)100 g
Knoblauchzehen2
Lauchzwiebeln frisch4
Rouladen (à ca. 150 g, von Schwein oder Pute)4
Paprikamark (Ajvar)2 EL
Senf2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Öl oder Butterschmalz2 EL
Fleischbrühe300 ml
Paprika rot3
Brokkoli200 g
Sahne oder Rama Creme fine100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kirschpaprika abtropfen lassen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in feine Ringe schneiden. Paprikamark, Senf und fein gehackten Knoblauch gut miteinander verrühren und Schnitzel damit bestreichen, salzen und Pfeffern. Lauchzwiebel und Kirschpaprika auf dem Fleisch verteilen und zu Rouladen aufrollen und mit Stahnstocher (Bindfaden oder Metallspieße) fixieren.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Rouladen rundum scharf anbraten. Brühe angießen und mit aufgelegtem Deckel 20 - 30 Minuten garen.

    3.Inzwischen die Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und grob würfeln. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Rouladen aus dem Topf nehmen und warm stellen. Gemüse in den Schmorfond geben und in ca. 15 Minuten weich dünsten. In der Flüssigkeit mit dem Mixstab pürieren, Sahne oder Rama Creme fine einrühren und Soße nach Bedarf würzen und abschmecken. Rouladen mit der Soße auf Tellern anrichten. Dazu passen Bandnudeln, Kartoffeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caramaus
    vom
    Profilbild von caramaus

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schnitzel-Rouladen mit Kirschpaprikafüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich