Scharfe Rouladen

50 Min mittel-schwer
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln 2 kleine
Paprikaschote rot 1
Rind Rouladen (ma) frisch 2 grosse
Salz etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) 2 TL
Pfeffer grün 1 TL
Rapsöl 2 TL
Paprika edelsüß 2 TL
Gemüsebrühe 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden. Rouladenfleisch waschen, trockentupfen, evtl. noch etwas flach klopfen, salzen und mit Sambal Oelek bestreichen. Jede Roulade mit etwas Zwiebel- und Paprikawürfeln bestreuen, aufrollen und binden.

2.Öl erhitzen, restliche Gemüsewürfel darin anschwitzen, dann die Rouladen zugeben und rundum anbraten. Mit Paprika bestäuben, Brühe angießen und etwa 25 - 30 Minuten schmoren.

3.Rouladen aus dem Topf nehmen, warm halten. Bratfond mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Rouladen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Rouladen“