"HAUPTGERICHT" Rinderrouladen mal anders

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen 3
Frischkäse Paprika 3 EL
Möhre 1
Gemüsepaprika rot frisch 0,5
Schinken gekocht 3 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle etwas
Soße für Braten 2 Päckchen
Olivenöl 1 EL
Zahnstocher 3
Weißwein 100 ml
Champignons frisch 10
Wasser 650 ml
Senf 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
42 (10)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Möhre schälen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Rinderrouladen pfeffern, mit dem Frischkäse bestreichen, Möhren- und Paprikastreifen reinlegen, zusammenrollen und von außen Pfeffern.

2.Die Soße nach Packungsanleitung mit 650 Wasser und dem Senf herstellen, aufkochen lassen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. Champignons putzen und sechsteln. Rouladen in Öl scharf von allen Seiten anbraten und in die Soße legen. Pilze im Bratfett anbraten und mit Weißwein ablöschen und zur Soße geben.

3.Ca. 45 Minuten auf kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel schmoren lassen, dazu Kartoffelbrei oder Spätzle und ein grüner Salat.

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