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"HAUPTGERICHT" Rinderrouladen mal anders

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen3
Frischkäse Paprika3 EL
Möhre1
Gemüsepaprika rot frisch½
Schinken gekocht3 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle etwas
Soße für Braten2 Päckchen
Olivenöl1 EL
Zahnstocher3
Weißwein100 ml
Champignons frisch10
Wasser650 ml
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhre schälen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Rinderrouladen pfeffern, mit dem Frischkäse bestreichen, Möhren- und Paprikastreifen reinlegen, zusammenrollen und von außen Pfeffern.

    2.Die Soße nach Packungsanleitung mit 650 Wasser und dem Senf herstellen, aufkochen lassen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. Champignons putzen und sechsteln. Rouladen in Öl scharf von allen Seiten anbraten und in die Soße legen. Pilze im Bratfett anbraten und mit Weißwein ablöschen und zur Soße geben.

    3.Ca. 45 Minuten auf kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel schmoren lassen, dazu Kartoffelbrei oder Spätzle und ein grüner Salat.

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    Rezept von S****4
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