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Kalbsrouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel dünn4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schinken roh2 Scheibe
Zwiebel1
Möhre1
Sellerie frisch1 Stk.
Öl1 EL
Butter2 EL
Salbei3 Blatt
Weißwein l
Fleischbrühe l
Für die Füllung etwas
Schalotten1
Champignons frisch100 gr.
Butter1 EL
Bratwurstbrät fein150 gr.
Petersilie gehackt1 TL
Eigelb1
Semmelbrösel1 EL
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kalbsschnitzel breitklopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Für die Füllung klein gehackte Schalotten in Butter glasig werden lassen, gehackte Champignons zugeben, mit anbraten bis keine Feuchtigkeit mehr austritt. In eine Schüssel geben, Bratwurstbrät, Petersilie, Eigelb, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Thymian zugeben und gut vermischen. Rohen Schinken in der Mitte durchschneiden, auf die Kalbsschnitzel legen. Champignonfarce daraufstreichen, zusammen rollen und feststecken. Zwiebel, Möhre und Sellerie in Streifen schneiden. Öl und 1 EL Butter erhitzen, Rouladen von allen Seiten anbraten, Salbei zugeben, mit Wein und Brühe aufgießen und zugedeckt ca. 45 Min. schmoren lassen. Rouladen herausnehmen und warm stellen. Soße durch ein Sieb streichen, etwas einkochen lassen und mit der restl. Butter verrühren, Rouladen damit übergießen.

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