Kalbsrouladen mit pikanter Füllung

leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsrouladen 4
Tiroler Schinkenspeck gewürfelt 100 g
Champignons frisch 100 g
Zwiebel gewürfelt 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Ei 1
Paniermehl 3 EL
Thymian frisch gehackt 3 Zweige
Petersilie gehackt 3 Zweige
Butter 1 EL
Rapsöl 2 EL
Fleischbrühe (Würfel) 300 ml
Crème fraîche 2 EL

Zubereitung

1.die champignons mit küchenkrepp säubern und in dünne scheiben schneiden

2.die rouladen waschen und trockentupfen.......flachklopfen

3.den schinken in einer pfanne auslassen.......zwiebelwürfel und die champignons zugeben und ca 5 min schmoren lassen

4.die masse mit salz und pfeffer würzen.....abkühlen lassen

5.das ei mit der butter gründlich vermischen

6.die pilzmasse, paniermehl und die kräuter zugeben.....gut untermischen

7.die pilzmasse auf den rouladen verteilen

8.aufrollen und mit rouladennadeln fixieren

9.das oel erhitzen und die rouladen von alllen seiten kräftig anbraten

10.die brühe angießen und im geschlossenen topf ca 20 min garen

11.creme fraîche unterrühren und abschmecken

12.bei mir gab es bratkartoffeln und erbsen dazu........lasst es euch schmecken!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsrouladen mit pikanter Füllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbsrouladen mit pikanter Füllung“