Kalbsrouladen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kalbsrouladen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Kalbsrouladen - Rezept
Kalbsrouladen napolitaine - Rezept
Kalbsrouladen in Thunfisch-Soße - Rezept
Kalbsrouladen in Thunfisch-Soße
55 Min
(7)
Kalbsrouladen ala Sonni - Rezept
Kalbsroulade - Rezept
2:00 Std
(35)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Herkunft der Kalbsrouladen

Sie ist eines der Nationalgerichte Deutschlands: Die Kalbsroulade. Im 18. Jahrhundert von Frankreich nach Deutschland gebracht, entwickelte sich die herzhafte Speise schnell zu einem echten Klassiker. Auch in anderen Ländern wird sie gerne gegessen. So etwa in Polen, wo die Kalbsroulade eher einer Bulette gleicht oder in Italien, wo sie mit Reis, Weißwein und geriebenem Parmesan zubereitet wird.

Kalbsrouladen zubereiten: so geht's

Bei der Zubereitung von Kalbsrouladen kommt es in erster Linie auf die Verpackung an. Damit die Roulade gelingt, muss sie gut verschlossen werden, was am besten mit Zahnstochern, Küchengarn oder Rouladennadeln gelingt. Bei der eigentlichen Zubereitung ist zu beachten, dass das Schmorgericht bis zu drei Stunden im Ofen bleiben muss. Erst dann ist es servierfertig.
Empfehlung