Kalbsrouladen Rezepte

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Rezepte sortiert nach:
Kalbsrouladen mit Rotkohl und Semmelknödel (Arved Birnbaum) - Rezept
Kalbsrouladen mit Rotkohl und Semmelknödel Arved Birnbaum
5:20 Std
(1)
ZUTATEN
  • Brötchen alt
  • Milch
  • Petersilie gehackt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Butter
  • Eier
  • Salz
  • Rotkohl frisch
  • Gänseschmalz
  • Apfel Boskop
  • Essig
  • Zwiebeln gehackt
  • Zucker
  • Rotwein
  • Gewürznelken
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblätter
  • Kalbsrouladen
  • Senf mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bauchspeck
  • Gewürzgurken
  • Zwiebeln
  • Suppengrün frisch
  • Majoran
  • Butter
  • Olivenöl
  • Kalbsfond
  • Weißwein Rotwein
Kalbsrouladen a`la Jörg mit Spargel und Anabelle Kartoffeln - Rezept
Kalbsrouladen ala Jörg mit Spargel und Anabelle Kartoffeln
(36)
ZUTATEN
  • Kalbsrouladen
  • Sahne Meerrettich
  • Gewürz Gurken
  • Meersalz aus der Mühle
  • schwarzen Pfeffer aus der Mühle
  • TK Iglo 8 Kräutermischung
  • Schwarzwälder Schinken
  • Kalbsfond oder selbstgemachten Kalbfond
  • Riesling Spätlese
  • Meersalz aus der Mühle
  • schwarzen Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl extra vergine
  • Gemüsezwiebel
  • Lorbeer
  • Saucenpaste
  • Mehl
  • weißen Spargel
  • Sauce Hollandaise aus mein Kochbuch oder fertige Hollandaise
  • Anabelle Kartoffeln
Kalbsroulade mit Pfifferlingfülle an Kartoffel-Ragout mit frischen Pfifferlingen - Rezept
Kalbsroulade mit Pfifferlingfülle an Kartoffel-Ragout mit frischen Pfifferlingen
(80)
ZUTATEN
  • Kalbsrouladen
  • Kalbsbrät
  • frische Pfifferling, sauber geputzt
  • Weißwein trocken
  • Salz, Pfeffer
  • Suppengemüse, gewürfelt
  • Sahne
  • Kartoffeln mittlere Größe
  • Schalotte, fein gewürfelt
  • Apfel, geschält, entkernt, fein gewürfelt
  • Gemüsebrühe
  • Creme fraiche
  • eingelegter grüner Pfeffer
  • frische Pfifferlinge Menge je nach Gusto
  • Zwiebel, klein, in Würfel geschnitten
  • gewürfelter magerer Speck
  • Petersilie, fein gehackt frisch
Kalbsrouladen,mediterran gefüllt in Sesamkruste,an Rosmarinsaft + Tomaten-Rosmarin-Muffins - Rezept
Kalbsrouladen,mediterran gefüllt in Sesamkruste,an Rosmarinsaft Tomaten-Rosmarin-Muffins
(65)
ZUTATEN
  • dünn geschnittene Kalbsschnitzel
  • wirklich dünn geschnittenen Parmaschinken
  • Büffelmozarella
  • getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
  • Paprikaschote frisch
  • Kapern
  • schwarz Oliven entsteint
  • frische Salbeiblätter
  • guter kräftiger Kalbsfond
  • kräftiger Rotwein - Bordeaux oder Chardonnay
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarin, frisch
  • eiskalte Butter
  • Würfelzucker
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Olivenöl
  • etwas Mehl
  • Hühnereier frisch
  • geschlagene Sahne
  • Sesamsamen
  • Knoblauchzehe groß
  • Rosmarinzweig
Kalbsrouladen - Rezept
Kalbsrouladen
(16)
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel dünn
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Schinken roh
  • Zwiebel
  • Möhre
  • Sellerie frisch
  • Öl
  • Butter
  • Salbei
  • Weißwein
  • Fleischbrühe
  • Für die Füllung
  • Schalotten
  • Champignons frisch
  • Butter
  • Bratwurstbrät fein
  • Petersilie gehackt
  • Eigelb
  • Semmelbrösel
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
  • Champignons frisch
  • Schalotte
  • Oel
  • Oliven grün frisch
  • Ricotta Doppelrahmstufe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kalbsschnitzel
  • Zwiebeln rot
  • Weißwein
  • Brühe instant
  • Bohnen weiß reif Konserve
  • Schlagsahne
  • Paniermehl
Kalbsrouladen napolitaine - Rezept
Kalbsrouladen napolitaine
2:35 Std
(6)
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel a 140 g
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
  • Hamburger Speck, durchzogen
  • Zwiebeln
  • Sellerie
  • Petersielwurzel
  • Karotten
  • Mehl, glatt
  • Paradeismark
  • Weißwein
  • Petersilie
  • Knoblauchzehe
  • etwas Thymian unde Oregano
  • Rindssuppe zum Aufgießen
  • Spaghetti, gekocht
  • Dotter
  • Parmesan
  • Öl
Kalbsroulade - Rezept
Kalbsroulade
2:00 Std
(35)
ZUTATEN
  • Kalb Brust Spannrippe
  • Kalbsbrät
  • Kalb Hackfleisch frisch
  • Ei
  • Karotten
  • Zwiebel rot
  • Staudensellerie
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer
  • Petersilie
  • Paprika edelsüß
  • Kardamomkapsel
  • Pimentkörner
  • Zitronenschale gerieben
  • Orangenschale gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • Staudensellerie
  • Kalbsfond
  • Wasser
  • Karotte
  • Thymian
  • Wasser
  • Tagliatelle
  • Trüffelbutter
  • Fleur de sel
Kalbsroulade - Rezept
Kalbsroulade
45 Min
(56)
ZUTATEN
  • Kalb Roulade
  • Speck durchwachsen
  • Zwiebel
  • Senf scharf
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Wurzelgemüse
  • Wein
Kalbsroulade mit lauwarmem Sommersalat, Parmasegel und selbstgemachtem Baguette - Rezept - Bild Nr. 6096
Kalbsroulade mit lauwarmem Sommersalat, Parmasegel und selbstgemachtem Baguette
7:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Kalbsrouladen
  • Paprika-Knoblauch Senf
  • Pancetta Bauchspeck
  • Schalotten
  • Lauch
  • Karotten
  • Petersilie
  • Sellerie
  • Tomaten
  • Knoblauchzehe
  • Rotwein
  • Portwein
  • Kalbsfond dunkel
  • Pfefferkörner schwarz
  • Lorbeerblätter
  • Butter kalt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tomatenmark
  • Spargel grün
  • Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl
  • Erdbeeren frisch
  • Büffelmozzarella Kugeln
  • Blumensalat
  • Zitrone
  • Senf süß
  • Pienenkerne
  • Pfeffer
  • Salz
  • Parmaschinken
  • Mehl
  • Hefewürfel
  • Wasser
  • Salz
Kalbsroulade im Speckmantel an Kartoffelpüree, grünen Bohnen und Weißweinsoße - Rezept
Kalbsroulade im Speckmantel an Kartoffelpüree, grünen Bohnen und Weißweinsoße
2:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Kalbsroulade gefüllt mit Hackfleisch-Farce
  • Kalbsschnitzel
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Ei
  • Bacon
  • Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • Püree
  • Kartoffeln
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Eigelb
  • Butter
  • Milch
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz
  • Soße
  • Sellerie frisch
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Kalbsfond
  • Weißwein
  • Mehlschwitze
  • Bohnen
  • Bohnen grün frisch
  • Butter
  • Salz
Salbei-Kalbsroulade mit Ofengemüse - Rezept
Salbei-Kalbsroulade mit Ofengemüse
1:30 Std
(4)
ZUTATEN
  • Tomatenmark
  • Ajvar
  • Kalbsschnitzel
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • getrocknete Tomaten
  • Rotwein
  • Büffel-Mozzarella
  • Artischocken
  • Salbei frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Honig
  • Milch
  • Süßkartoffeln
  • Kartoffeln
  • Rosmarin frisch
  • Olivenöl
Kalbsrouladen in Thunfisch-Soße - Rezept
Kalbsrouladen in Thunfisch-Soße
55 Min
(7)
ZUTATEN
  • Thunfisch-Fiets in Öl
  • Creme fraiche
  • Zitronensaft
  • glatte Petersilie
  • Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • hart gekochte und gepellte Eier
  • Kalbsschnitzel aus der Keule
  • Zwiebeln
  • stückige Tomaten
  • Thymianblättchen
  • Balsamico-Essig
  • Rouladennadeln
Kalbsroulade an Gnocchi - Rezept
Kalbsroulade an Gnocchi
1:30 Std
(1)
ZUTATEN
  • Kalbsrouladen
  • Serranoschinken
  • Basilikum
  • Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Prinzessbohnen
  • Salz
  • Gnocchi-Teig
  • Mehl
  • Milch
  • Eier
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Butter
  • Parmesan
  • Salz
Kalbsrouladen ala Sonni - Rezept
Kalbsrouladen ala Sonni
40 Min
(13)
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräutermischung
  • Senf
  • etwas Knoblauchmajonaise, siehe mein Rezeptbuch
  • Frühstücksspeck
  • Zwiebel
  • Frischkäse mit Kräutern oder Pfeffer von BUKO
  • Sosse
  • Weisswein
  • Kalbsfond
  • getrocknete Waldpilze
  • Sahne
  • Tomatenmark
  • Chili
  • etwas Knoblauch oder Knoblauchmajonaise
Raclette: Diese Fleischsorten eignen sich am besten
Tipp
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel a 140 g
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
  • Hamburger Speck, durchzogen
  • Zwiebeln
  • Sellerie
  • Petersielwurzel
  • Karotten
  • Mehl, glatt
  • Paradeismark
  • Weißwein
  • Petersilie
  • Knoblauchzehe
  • etwas Thymian unde Oregano
  • Rindssuppe zum Aufgießen
  • Spaghetti, gekocht
  • Dotter
  • Parmesan
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalb Brust Spannrippe
  • Kalbsbrät
  • Kalb Hackfleisch frisch
  • Ei
  • Karotten
  • Zwiebel rot
  • Staudensellerie
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer
  • Petersilie
  • Paprika edelsüß
  • Kardamomkapsel
  • Pimentkörner
  • Zitronenschale gerieben
  • Orangenschale gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • Staudensellerie
  • Kalbsfond
  • Wasser
  • Karotte
  • Thymian
  • Wasser
  • Tagliatelle
  • Trüffelbutter
  • Fleur de sel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalb Roulade
  • Speck durchwachsen
  • Zwiebel
  • Senf scharf
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Wurzelgemüse
  • Wein
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbsrouladen
  • Paprika-Knoblauch Senf
  • Pancetta Bauchspeck
  • Schalotten
  • Lauch
  • Karotten
  • Petersilie
  • Sellerie
  • Tomaten
  • Knoblauchzehe
  • Rotwein
  • Portwein
  • Kalbsfond dunkel
  • Pfefferkörner schwarz
  • Lorbeerblätter
  • Butter kalt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tomatenmark
  • Spargel grün
  • Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl
  • Erdbeeren frisch
  • Büffelmozzarella Kugeln
  • Blumensalat
  • Zitrone
  • Senf süß
  • Pienenkerne
  • Pfeffer
  • Salz
  • Parmaschinken
  • Mehl
  • Hefewürfel
  • Wasser
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbsroulade gefüllt mit Hackfleisch-Farce
  • Kalbsschnitzel
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Ei
  • Bacon
  • Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • Püree
  • Kartoffeln
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Eigelb
  • Butter
  • Milch
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz
  • Soße
  • Sellerie frisch
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Kalbsfond
  • Weißwein
  • Mehlschwitze
  • Bohnen
  • Bohnen grün frisch
  • Butter
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tomatenmark
  • Ajvar
  • Kalbsschnitzel
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • getrocknete Tomaten
  • Rotwein
  • Büffel-Mozzarella
  • Artischocken
  • Salbei frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Honig
  • Milch
  • Süßkartoffeln
  • Kartoffeln
  • Rosmarin frisch
  • Olivenöl
Zum Rezept
Kalbsrouladen in Thunfisch-Soße - Rezept
55 Min
Kalbsrouladen in Thunfisch-Soße
ZUTATEN
  • Thunfisch-Fiets in Öl
  • Creme fraiche
  • Zitronensaft
  • glatte Petersilie
  • Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • hart gekochte und gepellte Eier
  • Kalbsschnitzel aus der Keule
  • Zwiebeln
  • stückige Tomaten
  • Thymianblättchen
  • Balsamico-Essig
  • Rouladennadeln
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbsrouladen
  • Serranoschinken
  • Basilikum
  • Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Prinzessbohnen
  • Salz
  • Gnocchi-Teig
  • Mehl
  • Milch
  • Eier
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Butter
  • Parmesan
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräutermischung
  • Senf
  • etwas Knoblauchmajonaise, siehe mein Rezeptbuch
  • Frühstücksspeck
  • Zwiebel
  • Frischkäse mit Kräutern oder Pfeffer von BUKO
  • Sosse
  • Weisswein
  • Kalbsfond
  • getrocknete Waldpilze
  • Sahne
  • Tomatenmark
  • Chili
  • etwas Knoblauch oder Knoblauchmajonaise
Zum Rezept
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Herkunft der Kalbsrouladen

Sie ist eines der Nationalgerichte Deutschlands: Die Kalbsroulade. Im 18. Jahrhundert von Frankreich nach Deutschland gebracht, entwickelte sich die herzhafte Speise schnell zu einem echten Klassiker. Auch in anderen Ländern wird sie gerne gegessen. So etwa in Polen, wo die Kalbsroulade eher einer Bulette gleicht oder in Italien, wo sie mit Reis, Weißwein und geriebenem Parmesan zubereitet wird.

Kalbsrouladen zubereiten: so geht's

Bei der Zubereitung von Kalbsrouladen kommt es in erster Linie auf die Verpackung an. Damit die Roulade gelingt, muss sie gut verschlossen werden, was am besten mit Zahnstochern, Küchengarn oder Rouladennadeln gelingt. Bei der eigentlichen Zubereitung ist zu beachten, dass das Schmorgericht bis zu drei Stunden im Ofen bleiben muss. Erst dann ist es servierfertig.
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