Suche nach: „Kalbsrouladen Rezepte“

Kalbsrouladen - Rezept
Kalbsroulade - Rezept
2:00 Std
(35)
Kalbsroulade - Rezept
45 Min
(56)
Kalbsroulade mit Serrano - Rezept
Kalbsrouladen napolitaine - Rezept
Kalbsrouladen - Rezept
1:00 Std
(1)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >

Herkunft der Kalbsrouladen

Sie ist eines der Nationalgerichte Deutschlands: Die Kalbsroulade. Im 18. Jahrhundert von Frankreich nach Deutschland gebracht, entwickelte sich die herzhafte Speise schnell zu einem echten Klassiker. Auch in anderen Ländern wird sie gerne gegessen. So etwa in Polen, wo die Kalbsroulade eher einer Bulette gleicht oder in Italien, wo sie mit Reis, Weißwein und geriebenem Parmesan zubereitet wird.

Kalbsrouladen zubereiten: so geht's

Bei der Zubereitung von Kalbsrouladen kommt es in erster Linie auf die Verpackung an. Damit die Roulade gelingt, muss sie gut verschlossen werden, was am besten mit Zahnstochern, Küchengarn oder Rouladennadeln gelingt. Bei der eigentlichen Zubereitung ist zu beachten, dass das Schmorgericht bis zu drei Stunden im Ofen bleiben muss. Erst dann ist es servierfertig.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung