barbara62

barbara62
...hat im vergangenen Jahr 202 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
kocht schon seit Stunden
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
04.02.1949
Ich
ich koche gern mit Wein....manchmal mache ich ihn auch ans Essen
Meine Kochkünste
in meiner Alchimistenküche finden die doll'sten Experimente statt..:-)
Das koche ich am besten
Eier, aber verdammt, es dauert immer so lange, bis sie weich sind..............
Das verkoche ich immer
Eier.............ich bekomme sie einfach nicht weich.................
Mein Lieblingsgericht
alles außer harte Eier................
Das bin ich
HALLO LIEBE KOCH-FREUNDE, DANKE für die immer so üppigen *****chen. Als "berufstätige Rentnerin" schaff ich es leider nicht, jedem Einzelnen zu danken. So nun dies aber auf diesem Wege............ Bleibt gesund und fühlt Euch umärmelt. Eure Barbara
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Trockenhefe
  • Milch
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Butter
  • Milch
  • Frittieröl
  • Zum Füllen:
  • Butter
  • Zimt
  • Zucker braun
  • Zum Bestreichen:
  • Puderzucker
  • Vanillearoma
  • Milch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbis geschält
  • Möhre geschält
  • Sonnenblumenöl
  • Eier
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Schokohaube:
  • Milch
  • Kakao ungesüßt
  • Zucker
  • Butter
  • Zimt
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Wasser
  • Bio-Zitrone
  • Kaffee Instantpulver optional
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fetakäse
  • Seranoschinken
  • Akazienhonig (anderer geht natürlich auch)
  • Thymian getrocknet
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knödel:
  • Brötchen alt
  • Milch heiß
  • Zwiebel
  • Butter
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Petersilie frisch gehackt
  • Speck-Rahmsoße:
  • Schinkenspeck mager
  • Milch
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Bacon f.d. Deko
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefe frisch
  • Milch lauwarm
  • Mehl Type 550
  • Zucker
  • Honig
  • Ei
  • Butter sehr weich
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Zitronenabrieb in Vanillezucker, alternativ frisch pur
  • Eigelb
  • Milch
  • Mandelblätter in etwas Puderzucker geröstet
  • Mohn, Hagelzucker
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
_________§§§§§§_§§`
__§§__§§§§§§§§__§§§§§§
__§§§§__§§§§__§§§§____§§
__§§§§§§§§__§§§§§§_____§§
___§§§§§§__§§§§§§§§§___§§
_§§§§§§§§§__§§§§§§§§§§§§
_§§§§§§__§§__§§§§§§§§_§§
___§§§§§__§§__§§§§§§_§§§§
___§§§§§§§§§§§_____§§§§§
____§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
___`§_§§§§§§§§__§§§§§§§§§§
___§§§`__§§§§§__§§§§§§§§§
___§§§§`_________§§§§§§
_____§§__
______§§___ein rosiges Dankeschön
________§§____zu deiner Beurteilung
_________§§§§____Deinen Kommi &
Deinen Sternenregen
zu meinem Rezept vom "Armer Ritter"- junior.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Still & leise geht der Freitag auf die
Reise denn der
Sturm & Wind jetzt das Wochenende bringt.
Beine hoch so soll's sein, mein Wunsch an euch,
kommt gut rein ;-) tine
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
hallo liebe Barbara.......jowwwwwww alles in der Mitte bei mir. Wenn ich soooo liebe erinnert bin mal ein Lebenszeichen zu geben :):) dann komm ich doch flux aus meinem Eremitentempel und guck mal in den Gästebuch. Fühl dich immer gerne gesehen und gelesen bei mir. Bleib bitte genauso wie du bist denn so biste Cool !!! GLG von dem Biggilein
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Möchte mich ganz lieb für die super Bewertung zu meinem Cookie Rezept bedanken.
Ich Freue mich sehr darüber.
Wünsche noch ein schönes Wochenende.
GLG Brigitte
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Meine liebe Barbara,
ich möchte ja auch, dass du dieses königliche Gemüse liebst und nicht hasst. Deshalb
immer mal wieder eine andere Variante. Spargel muss nicht langweilig sein. Einen ganz
lieben und großen DANK für deinen süßen Kommi und die Sternchen und viele liebe
Grüße von Gabi
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Also, liebe Barbara,
ich habe auch schon mal angefangen zu graben und bin jetzt bis knapp bei Caro
angekommen. Dann muss ich den Schlenker nach Süd machen, kann also noch
wat dauern.
Derweil musst du dich leider mit meinem ganz lieben Dank für deinen tollen Kommi
begnügen :-)) Aber der kommt umso herzlicher.
Einen wunderschönen Restsonntag und ganz liebe Grüße von Gabi

Um das Gästebuch des Benutzers "barbara62" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 17. Februar 2014
Rezept der Woche, 21. April 2014
Rezept der Woche, 20. April 2015
Rezept der Woche, 14. Dezember 2015
Rezept der Woche, 21. März 2016
Rezept der Woche, 8. August 2016
Rezept der Woche, 29. August 2016
Rezept der Woche, 17. Oktober 2016
Rezept der Woche, 8. Mai 2017
Rezept der Woche, 19. Juni 2017
Rezept der Woche, 25. September 2017
Rezept der Woche, 20. November 2017
Rezept der Woche, 14. Mai 2018
Rezept der Woche, 28. Mai 2018