barbara62

barbara62
...hat im vergangenen Monat 13 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
kocht schon seit Stunden
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
04.02.1949
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Berlin
Land
Deutschland
Ich
ich koche gern mit Wein....manchmal mache ich ihn auch ans Essen
Meine Kochkünste
in meiner Alchimistenküche finden die doll'sten Experimente statt..:-)
Das koche ich am besten
Eier, aber verdammt, es dauert immer so lange, bis sie weich sind..............
Das verkoche ich immer
Eier.............ich bekomme sie einfach nicht weich.................
Mein Lieblingsgericht
alles außer harte Eier................
Das bin ich
HALLO LIEBE KOCH-FREUNDE, DANKE für die immer so üppigen *****chen. Als "berufstätige Rentnerin" schaff ich es leider nicht, jedem Einzelnen zu danken. So nun dies aber auf diesem Wege............ Bleibt gesund und fühlt Euch umärmelt. Eure Barbara
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Trockenhefe
  • Milch
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Butter
  • Milch
  • Frittieröl
  • Zum Füllen:
  • Butter
  • Zimt
  • Zucker braun
  • Zum Bestreichen:
  • Puderzucker
  • Vanillearoma
  • Milch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbis geschält
  • Möhre geschält
  • Sonnenblumenöl
  • Eier
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Schokohaube:
  • Milch
  • Kakao ungesüßt
  • Zucker
  • Butter
  • Zimt
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gnocchi:
  • Kartoffeln mehlig
  • Ricotta
  • Parmesan fein gerieben
  • Eigelb
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • Mehl
  • Hartweizengrieß
  • Soße:
  • Geflügelfond, alternativ Gemüsefond
  • Crème fraîche
  • Gorgonzola
  • Olivenöl
  • Salsiccia:
  • Salsiccia Mettwurst
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Äpfel (etwa tomaten-groß)
  • Zucker braun
  • Vanilleschote
  • Zimtstange
  • Sternanis
  • Korn
  • Rum
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig:
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Kokosmilch cremig
  • Eier
  • Rumaroma
  • Salz
  • Mehl
  • Backpulver
  • Hawaii-Früchte-Mix
  • Ananas-Stücke kandiert
  • Butter f.d. Förmchen
  • Zucker braun f.d. Förmchen
  • Topping und Deko:
  • Kokosmilch cremig
  • Zucker
  • Ananas und Saft a.d.Dose
  • Maisstärke
  • Rumaroma
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Ananas kandiert
  • Schokoröllchen (Zebra-Röllchen)
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zanderfilets ohne Haut, ca. 650 g
  • Speckwürfel
  • Sahne kalt
  • Petersilie gehackt
  • Pfeffer, Salz
  • Abrieb v.d. Bio-Zitrone
  • Soße:
  • Schalotte
  • Butter
  • Prosecco oder Weißwein
  • Bio-Zitrone Saft und Schale
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Julienne-Kartoffeln:
  • Kartoffeln, geschält, ca. 400 g
  • Parmesan, fein gerieben
  • Pfeffer, Salz
  • Butter f.d. Förmchen und in Flöckchen f.d. Oberfläche
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Hallo liebe Barbara,
Möchte mich ganz Herzlich für Dein großes Lob zu meiner XXXL Rolle bedanken.Finde es immer wieder sehr schön,positive und nette Anmerkungen zu bekommen.Vielen Dank,und ein schönes Wochenende wünscht Brigitte.
Benutzerbild von mischling
   mischling
Vielen lieben Dank Barbara, dass dir meine Gemüsesuppe gefällt.
Ich freue mich riesig.
Und das Fleisch kann man auch bedenkenlos essen. Es ist von unserem Weidezüchter im Nachbarort Liepe.
Liebe Grüsse
Ingrid
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
Ich finde es ist jetzt unbedingt an der Zeit, DIR

____DANK*_________SCHÖ*
_DANKESC*_______HÖNDAN*
DANKESCHÖN__DANKESCHÖ*
DANKESCHÖN__DANKESCHÖN
DANKESCHÖN_DANKESCHÖND
_DANKESCHÖN_DANKESCHÖN
__DANKESCHÖN_DANKESCHÖ
___DANKESCHÖN_DANKESC
______DANKESCHÖN_DAN*
________DANKESCHÖN*
__________DANKESC*
___________DANKE*
____________DAN*
____________DA*
___________D*

zu sagen. Ich habe mich in den letzten Tagen so sehr über Deine lobenden Anmerkungen und Sternchen gefreut. Es ist mir immer wieder eine Freude zu sehen, wie viele positive Zustimmung ich
für meine Koch- und Backergebnisse bekomme.
Jetzt wünsche ich Dir noch ein entspanntes Wochenende und ganz liebe Grüße aus meiner Küche GELI
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Heute früh um Sieben
Hat´s mich aus dem Bett getrieben.
Meine Neugier war sooooo groß,
was war an der Kochbar los!
Doch was war denn hier geschehen,
was mussten meine Augen sehen?
Jede Menge Sternchen sah ich
Für so mancherlei Genuss.
Tierisch freut´s mich.
Danke sagen ist ein Muss.

Die Woche zieht sich wieder, aber wir schaffen das.
Liebe Grüße Anne
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Huhu liebe Barbara,
ganz vielen Dank für die super Bewertung zum Kaninchen. Das war so super von dir. Hier auf dem Land bekommt man schon ab und an ein gutes Stück, aber es wird weniger, seufz. Es war der letzte Hase aus dem Hause meiner Schwiegereltern. Nächstes Jahr machen sie das nicht mehr. (Alter der beiden usw., leider) VG Frank

Um das Gästebuch des Benutzers "barbara62" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 17. Februar 2014
Rezept der Woche, 21. April 2014
Rezept der Woche, 20. April 2015
Rezept der Woche, 14. Dezember 2015
Rezept der Woche, 21. März 2016
Rezept der Woche, 8. August 2016
Rezept der Woche, 29. August 2016
Rezept der Woche, 17. Oktober 2016
Rezept der Woche, 8. Mai 2017
Rezept der Woche, 19. Juni 2017
Rezept der Woche, 25. September 2017
Rezept der Woche, 20. November 2017