barbara62

barbara62
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
kocht schon seit Stunden
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
04.02.1949
Ich
ich koche gern mit Wein....manchmal mache ich ihn auch ans Essen
Meine Kochkünste
in meiner Alchimistenküche finden die doll'sten Experimente statt..:-)
Das koche ich am besten
Eier, aber verdammt, es dauert immer so lange, bis sie weich sind..............
Das verkoche ich immer
Eier.............ich bekomme sie einfach nicht weich.................
Mein Lieblingsgericht
alles außer harte Eier................
Das bin ich
HALLO LIEBE KOCH-FREUNDE, DANKE für die immer so üppigen *****chen. Als "berufstätige Rentnerin" schaff ich es leider nicht, jedem Einzelnen zu danken. So nun dies aber auf diesem Wege............ Bleibt gesund und fühlt Euch umärmelt. Eure Barbara
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Trockenhefe
  • Milch
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Butter
  • Milch
  • Frittieröl
  • Zum Füllen:
  • Butter
  • Zimt
  • Zucker braun
  • Zum Bestreichen:
  • Puderzucker
  • Vanillearoma
  • Milch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kürbis geschält
  • Möhre geschält
  • Sonnenblumenöl
  • Eier
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Schokohaube:
  • Milch
  • Kakao ungesüßt
  • Zucker
  • Butter
  • Zimt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Peperoni rot, mittelscharf
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Olivenöl
  • Ricotta
  • Kräuter gemischt: Petersilie, Basilikum, Thymian
  • Salz, evtl. etwas Chilipulver und Prise Zucker
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Blätterteig Rolle ca.
  • Tomatensoße (siehe Link im Rezept)
  • Eigelb
  • Wasser
  • Parmesan fein gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mayonnaise:
  • Milch 3,5 - 3,8% Zimmertemperatur
  • Senf mittelscharf
  • Zitronnensaft
  • Salz
  • Sonnenblumenöl Zimmertemperatur
  • Zucker, weißer Pfeffer
  • Fleischsalat:
  • Schinkenwurst in Scheiben
  • Gewürzgurke Sauerkonserve
  • Mayonnnaise
  • Essig
  • Zucker nach Geschmack
Zum Rezept
ZUTATEN
  • gezuckerte Kondensmilch
  • Instant-Espressopulver (2 Tütchen) ca.
  • Schlagsahne
  • Vanillearoma
  • Eierlikör-Sahne:
  • Sahne
  • Vanillearoma
  • Eierlikör
  • Deko:
  • Zartbitter-Mokka-Bohnen
  • Mini-Baiser u. Eiswaffeln
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kohlrabi und Füllung:
  • Kohlrabi (1 großer oder 2 kleine)
  • Bio-Rinderhack
  • Paniermehl
  • Milch
  • Eigelb
  • Senf
  • Schalotte
  • Parmesan gerieben
  • Pfeffer, Salz
  • Kruste:
  • Parmesan gerieben
  • Butter
  • Pankomehl
  • Pfeffer, Salz
  • Kartoffel-Kohlrabi-Taler:
  • Kartoffeln
  • Kohlrabi vom Aushöhlen
  • Semola di Grano Duro (Hartweizen-Mehl)
  • Pfeffer, Salz
  • Muskat
  • Pankomehl zum Wälzen
  • Butterschmalz zum Ausbacken
  • Tomatensoße:
  • siehe Link im Rezept
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, stimmt der Birnenkuchen vom Blech ist oberlecker. LG. Dieter
Benutzerbild von Gitto
   Gitto
Hallo Barbara, möchte mal wieder dankeschön sagen für alle Bewertungen, Kommentare und Gästebucheinträge der letzten Zeit . Ich freue mich immer sehr, wenn meine Rezepte auch anderen Hobbyköchen gefallen.
Liebe Grüße kommen aus Essen
von Gitta
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Hallöschen aus dem Dreiländereck !!!

Heute komme ich mal kurz vorbei, um ein ehrliches Dankeschön für das Favorisieren, Lesen, Kommentieren und Bewerten meiner Rezepte an dich zu richten.

Ich freue mich jedes mal sehr, wenn ich sehe dass meine Rezepte gefunden werden- und vielleicht sogar nachgekocht werden. Auch dafür ein Dankeschön an dich.

Noch ist der Sommer präsent aber bald heisst es- Herbstküche. Bin schon gespannt was da so alles auf die Tische kommt. Gucke nämlich auch sehr gerne in dein Kochbuch.

Hab einen schönen Tag und ganz Liebe Grüsse von der Biggi ♥
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich bedanke mich liebe Barbara für deinen Glückwunsch. LG. Dieter
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
…_█_
…………da geht mir doch glatt der Hut hoch…
…(ړײ)..….
…«▒››…..
….╝╚……
so sehr freue ich mich über Deine Anerkennung und die
gute Bewertung zur Torte für die Kochbar-Challenge 8.0.
…………….D*A*N*K*E*S*C*H*Ö*N………………
Ich wünsche Dir einen entspannten Sonntag und ….
sei ganz lieb von mir gegrüßt
~ Geli ~

Um das Gästebuch des Benutzers "barbara62" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 17. Februar 2014
Rezept der Woche, 21. April 2014
Rezept der Woche, 20. April 2015
Rezept der Woche, 14. Dezember 2015
Rezept der Woche, 21. März 2016
Rezept der Woche, 8. August 2016
Rezept der Woche, 29. August 2016
Rezept der Woche, 17. Oktober 2016
Rezept der Woche, 8. Mai 2017
Rezept der Woche, 19. Juni 2017
Rezept der Woche, 25. September 2017
Rezept der Woche, 20. November 2017
Rezept der Woche, 14. Mai 2018
Rezept der Woche, 28. Mai 2018
Rezept der Woche, 6. August 2018
Rezept der Woche, 28. Januar 2019
Rezept der Woche, 18. März 2019
Rezept der Woche, 15. Juli 2019
Rezept der Woche, 16. September 2019
Rezept der Woche, 18. November 2019
Rezept der Woche, 9. Dezember 2019
Rezept der Woche, 6. Januar 2020
Rezept der Woche, 2. März 2020
Rezept der Woche, 27. April 2020
Rezept der Woche, 8. Juni 2020
Rezept der Woche, 17. August 2020