barbara62

barbara62
...ihre Rezepte wurden mehr als 16615 mal favorisiert!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
kocht schon seit Stunden
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
04.02.1949
Ich
ich koche gern mit Wein....manchmal mache ich ihn auch ans Essen
Meine Kochkünste
in meiner Alchimistenküche finden die doll'sten Experimente statt..:-)
Das koche ich am besten
Eier, aber verdammt, es dauert immer so lange, bis sie weich sind..............
Das verkoche ich immer
Eier.............ich bekomme sie einfach nicht weich.................
Mein Lieblingsgericht
alles außer harte Eier................
Das bin ich
HALLO LIEBE KOCH-FREUNDE, DANKE für die immer so üppigen *****chen. Als "berufstätige Rentnerin" schaff ich es leider nicht, jedem Einzelnen zu danken. So nun dies aber auf diesem Wege............ Bleibt gesund und fühlt Euch umärmelt. Eure Barbara
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Trockenhefe
  • Milch
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Butter
  • Milch
  • Frittieröl
  • Zum Füllen:
  • Butter
  • Zimt
  • Zucker braun
  • Zum Bestreichen:
  • Puderzucker
  • Vanillearoma
  • Milch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kürbis geschält
  • Möhre geschält
  • Sonnenblumenöl
  • Eier
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Schokohaube:
  • Milch
  • Kakao ungesüßt
  • Zucker
  • Butter
  • Zimt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Peperoni rot, mittelscharf
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Olivenöl
  • Ricotta
  • Kräuter gemischt: Petersilie, Basilikum, Thymian
  • Salz, evtl. etwas Chilipulver und Prise Zucker
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Mehl Type 550
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Pistazien-Paste
  • Eier Gr. L
  • Butter weich
  • Pistazien ganz geschält
  • Mandelstifte
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Matjes-Tartar:
  • Matjesfilets nordische Art
  • Zwiebel rot
  • Gewürzgurke
  • Tomate (nur das Fruchtfleisch)
  • Kapern
  • Schmand
  • Sahnemeerrettich
  • Senf mittelscharf
  • Zucker
  • Salz eventuell
  • Apfel:
  • Apfel goß
  • Butter
  • Kartoffel-Taler:
  • Kartoffeln
  • Ei Gr. L
  • Pfeffer, Salz
  • Butterschmalz
  • Deko:
  • Kapernäpfel
  • Snack-Tomaten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Speck geräuchert durchwachsen
  • Zwiebel
  • Porree
  • Sonnenblumenöl
  • Gemüsefond
  • Möhre
  • Sellerie
  • Petersilienwurzel
  • Kartoffeln
  • Pfefer, Salz
  • Bohnenkraut getrocknet
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • Weiße Riesenbohnen
  • Kleine Bohnen in Tomatensoße (siehe Foto)
  • Wiener Würstchen
  • Petersilie gehackt
  • Kartoffel evtl. zum Abbinden
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Frikadellen-Cordon bleu:
  • Rinderhackfleisch
  • Semmelbrösel
  • Milch
  • Ei Gr. L
  • Zwiebel
  • Senf mittelscharf
  • Meerrettich a.d. Glas od. Tube
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie fein gehackt
  • Bacon
  • Gouda
  • Pankomehl
  • Öl zum Ausbacken
  • Kohlrabi:
  • Kohlrabi
  • Schmand
  • Pfeffer, Salz, Muskat, Prise Zucker
  • Sahne
  • Speisestärke
  • Kartoffelstampf:
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Milch nach Bedarf
  • Salz
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
JEDER FRÜHLING ☀

TRÄGT DEN ZAUBER

EINES ANFANGS

IN SICH ! ☀

VIELEN LIEBEN DANK FÜR
DIE VIELEN ☆☆☆☆☆ !

WÜNSCHE EINE SCHÖNE NEUE WOCHE !

☀ Lg BiNe ☀
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Dankeschön für Bewertung & Kommentar meines Rezeptes:-) wünsche dir eine schöne Woche! LG Petra
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
.........* ``♥´´*
......* ``♥´´.... ``♥´´*
..* ``♥´´DANKE``♥´´*
......* ``♥´´.... ``♥´´*
............* ``♥´´*.......liebe Barbara
für deine Bewertung, hat mich sehr gefreut!

LG Sabine
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
.........* ``♥´´*
......* ``♥´´.... ``♥´´*
..* ``♥´´DANKE``♥´´*
......* ``♥´´.... ``♥´´*
............* ``♥´´*.......
für deine Bewertung, hat mich sehr gefreut!

LG Sabine
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebe Barbara , herzlichen dank .
Dann bedanke ich mich gleich mal für alle Rezepte die du mir Bewertest hast .
War außer Gefecht und deshalb nicht hier an der KB.
Nun geht es Bergauf und komm langsam wieder in die Gänge .
Lg. Uschi

Um das Gästebuch des Benutzers "barbara62" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 17. Februar 2014
Rezept der Woche, 21. April 2014
Rezept der Woche, 20. April 2015
Rezept der Woche, 14. Dezember 2015
Rezept der Woche, 21. März 2016
Rezept der Woche, 8. August 2016
Rezept der Woche, 29. August 2016
Rezept der Woche, 17. Oktober 2016
Rezept der Woche, 8. Mai 2017
Rezept der Woche, 19. Juni 2017
Rezept der Woche, 25. September 2017
Rezept der Woche, 20. November 2017
Rezept der Woche, 14. Mai 2018
Rezept der Woche, 28. Mai 2018
Rezept der Woche, 6. August 2018
Rezept der Woche, 28. Januar 2019
Rezept der Woche, 18. März 2019
Rezept der Woche, 15. Juli 2019
Rezept der Woche, 16. September 2019
Rezept der Woche, 18. November 2019
Rezept der Woche, 9. Dezember 2019
Rezept der Woche, 6. Januar 2020
Rezept der Woche, 2. März 2020