barbara62

barbara62
...ist seit 8 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
kocht schon seit Stunden
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
04.02.1949
Ich
ich koche gern mit Wein....manchmal mache ich ihn auch ans Essen
Meine Kochkünste
in meiner Alchimistenküche finden die doll'sten Experimente statt..:-)
Das koche ich am besten
Eier, aber verdammt, es dauert immer so lange, bis sie weich sind..............
Das verkoche ich immer
Eier.............ich bekomme sie einfach nicht weich.................
Mein Lieblingsgericht
alles außer harte Eier................
Das bin ich
HALLO LIEBE KOCH-FREUNDE, DANKE für die immer so üppigen *****chen. Als "berufstätige Rentnerin" schaff ich es leider nicht, jedem Einzelnen zu danken. So nun dies aber auf diesem Wege............ Bleibt gesund und fühlt Euch umärmelt. Eure Barbara
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Trockenhefe
  • Milch
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Butter
  • Milch
  • Frittieröl
  • Zum Füllen:
  • Butter
  • Zimt
  • Zucker braun
  • Zum Bestreichen:
  • Puderzucker
  • Vanillearoma
  • Milch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbis geschält
  • Möhre geschält
  • Sonnenblumenöl
  • Eier
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Schokohaube:
  • Milch
  • Kakao ungesüßt
  • Zucker
  • Butter
  • Zimt
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch:
  • Putenbrust Filet am Stück
  • Pfeffer, Salz
  • Räucherschinken (Menge richtet sich nach Anzahl und Größe
  • der Fleischscheiben)
  • Frischkäse pro Fleischscheibe
  • Röstzwiebeln (dänisch) pro Fleischscheibe
  • Zwiebel-Topping:
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Pfeffer, Salz, Zucker
  • Aceto Balsamico bianco
  • Crème fraîche oder legere
  • Senf mittelscharf
  • Pankomehl
  • Kartoffel-Ragout:
  • Kartoffeln
  • Möhre
  • Lauchzwiebeln
  • Sellerie
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne
  • Pfeffer, Salz
  • Petersilie gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrustfilet
  • Pfeffer, Salz
  • Olivenöl
  • Puderzucker
  • Möhre
  • Lauchzwiebel frisch
  • Stangensellerie
  • Peperoni rot
  • Bio-Orangensaft frisch gepresst
  • Bio-Orangen-Abrieb
  • Pinienkerne
  • Creme fine 7 %
  • Basmatireis je nach Personenanzahl
  • Gemüsebeilage nach Wunsch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Eiweiß
  • Eigelb
  • Salz
  • Speisesärke
  • Natron
  • Butter flüssig
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schaschlik:
  • Rotbarschfilet
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Rosmarin getrocknet
  • Lorbeerblatt
  • Zucchini
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Zwiebel rot
  • fetten Speck
  • Holzspieße ca. 20 cm
  • Risotto:
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Arborio-Risottoreis
  • Weißwein trocken
  • Broccoli mit wenig Stiel
  • Kurkuma
  • Parmesan
  • Butter
  • Pfeffer, Salz, Prise Zucker
  • Brühe siehe Rezept
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Hallo Barbara, herzlichen Glückwunsch zum Rezept der Woche ❤️ wünscht dir Petra
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Liebe Barbara, Gesundheit, Glück und ein langes Leben,
all das möge Dir Dein 70igster Geburtstag geben.
Noch viele schöne Jahre wünschen wir Dir von Herzen,
und einen Geburtstagskuchen mit 70 Kerzen!
Lass Dich heute feiern im Kreise Deiner Lieben,
und genieße die nächsten Jahre mit einer sieben! ❤️ LG Petra
Benutzerbild von Suppenliebe
   Suppenliebe
Hallo Barbara,Herzlichen Glückwunsch zum Rezept der Woche. LG monika
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Hallo Barbara, herzlichen Glückwunsch zum Rezept der Woche! LG Petra
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Hallo meine liebe Barbara!
Herzlciehn Dank für deinen lieben GB-Eintrag!
Hab mich sehr gefreut! :-)
Das gleiche wünsche ich Euch auch!
Und ich hoffe auch dass es so weiter geht wie bisher! Bei DIR und bei MIR! :-D
Machs gut! Liebe Grüße Tina! :-*

Um das Gästebuch des Benutzers "barbara62" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 17. Februar 2014
Rezept der Woche, 21. April 2014
Rezept der Woche, 20. April 2015
Rezept der Woche, 14. Dezember 2015
Rezept der Woche, 21. März 2016
Rezept der Woche, 8. August 2016
Rezept der Woche, 29. August 2016
Rezept der Woche, 17. Oktober 2016
Rezept der Woche, 8. Mai 2017
Rezept der Woche, 19. Juni 2017
Rezept der Woche, 25. September 2017
Rezept der Woche, 20. November 2017
Rezept der Woche, 14. Mai 2018
Rezept der Woche, 28. Mai 2018
Rezept der Woche, 6. August 2018
Rezept der Woche, 28. Januar 2019
Rezept der Woche, 18. März 2019