barbara62

barbara62
...hat insgesamt 9968 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
kocht schon seit Stunden
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
04.02.1949
Ich
ich koche gern mit Wein....manchmal mache ich ihn auch ans Essen
Meine Kochkünste
in meiner Alchimistenküche finden die doll'sten Experimente statt..:-)
Das koche ich am besten
Eier, aber verdammt, es dauert immer so lange, bis sie weich sind..............
Das verkoche ich immer
Eier.............ich bekomme sie einfach nicht weich.................
Mein Lieblingsgericht
alles außer harte Eier................
Das bin ich
HALLO LIEBE KOCH-FREUNDE, DANKE für die immer so üppigen *****chen. Als "berufstätige Rentnerin" schaff ich es leider nicht, jedem Einzelnen zu danken. So nun dies aber auf diesem Wege............ Bleibt gesund und fühlt Euch umärmelt. Eure Barbara
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Trockenhefe
  • Milch
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Butter
  • Milch
  • Frittieröl
  • Zum Füllen:
  • Butter
  • Zimt
  • Zucker braun
  • Zum Bestreichen:
  • Puderzucker
  • Vanillearoma
  • Milch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbis geschält
  • Möhre geschält
  • Sonnenblumenöl
  • Eier
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Schokohaube:
  • Milch
  • Kakao ungesüßt
  • Zucker
  • Butter
  • Zimt
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pie-Teig:
  • Mehl
  • Butter sehr kalt
  • Salz
  • Wasser sehr kalt
  • Eigelb zum Bestreichen der Decke
  • Reh-Ragout:
  • Reh Fleisch (Lachs od. Filet)
  • Öl
  • Räucherspeck durchwachsen
  • Champignons braun
  • Lauchzwiebeln
  • Zwiebel rot
  • Möhren
  • Maronen vorgekocht und geschält
  • Portwein und später noch einen guten Schuss
  • Wildfond
  • Sahne
  • Mehlbutter (siehe Ende des Rezeptes)
  • Preiselbeersoße:
  • Zwiebel rot
  • Butter
  • Tomatenmark
  • Fleisch- oder Gemüsefond
  • Rotwein
  • Portwein
  • Preiselbeeren aus dem Glas
  • Bio-Orange mit Schale
  • Bio-Zitrone, Abrieb
  • Ingwerpulver
  • Senfpulver
  • Cayennepfeffer
  • Mehlbutter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Birnen fest
  • Zitronensaft
  • Zwiebel
  • Ingwer gerieben
  • Zucker
  • Weisweinessig
  • Zimtstange
  • Salz
  • Chiliflocken
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frikadellen:
  • Kabeljau Filet
  • Sandwich-Toastbrot
  • Ei Gr. L
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Petersilie glatt, gehackt
  • Butter
  • Salz, etwas Pfeffer
  • Pankomehl zum Panieren
  • Kartoffelsalat:
  • Kartoffeln festkochend, Gewicht nach dem Schälen
  • Fleisch- oder Gemüsefond
  • Wasser
  • Salz nach Belieben
  • Zwiebel rot
  • Radieschen
  • Salatgurke
  • Frühlingslauch
  • Snack-Paprika gelb, rot, orange
  • Weinessig
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Pfeffer, Salz
  • Chiliflocken
  • Petersilie glatt, gehackt
  • Dip:
  • Frischkäse
  • Joghurt 1,5 %
  • Paprikamark (Ajvar)
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachs-Variation:
  • Räucherlachs
  • Lauchzwiebeln
  • Frischkäse mit Kräutern, pikant
  • Schmand
  • Zitronenabrieb
  • Zitronensaft
  • Pfeffer, Salz, Zucker
  • Räucher-Forellen-Filet-Variation:
  • Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
  • Schmand
  • Sahnemeerrettich
  • Meerrettich frisch gerieben
  • Zitronensaft
  • Pfeffer, Salz, Zucker
  • Räucher-Matjes-Variation:
  • Matjesfilets mild geräuchert
  • Cornichons
  • Schalotte
  • Eier hart gekocht
  • Gurkenwasser
  • Speiseöl
  • Pfeffer, Salz nach belieben
  • Rösti:
  • Kartoffeln geschält
  • Pfeffer, Salz
  • Öl zum Ausbacken
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Hallo meine liebe Barbara!
Herzlciehn Dank für deinen lieben GB-Eintrag!
Hab mich sehr gefreut! :-)
Das gleiche wünsche ich Euch auch!
Und ich hoffe auch dass es so weiter geht wie bisher! Bei DIR und bei MIR! :-D
Machs gut! Liebe Grüße Tina! :-*
Benutzerbild von Test00
   Test00
Moin moin liebe Barbara,

ich wünsche Dir ein gutes, friedvolles, gesundes neues Jahr.

LG. Dieter
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Liebe Barbara, ein neues Jahr heißt neue Hoffnung, neues Licht, neue Gedanken und neue Wege zum Ziel...Einen guten Start ins Jahr 2019 das wünsch ich dir! LG Petra
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
╔══╗
╚╗╔╝
╔╝ (¯`v´¯)
╚══ `.¸.´ch wünsche Dir & Deiner Familie
. . . . . . . . . . . . Einen besinnlichen
. . . . . . . . . . . . . . . 4. Advent
. . .(
. . .)) . . . . . (
. . ❤ . . . . .)) . . . . .(
[▒▒▒▒] . . ❤ . . . . )) . . . . .(
[▒▒▒▒][▓▓▓▓] . .❤ . . . . .))
[▒▒▒▒][▓▓▓▓][░░░░] . . ❤
[▒▒▒▒][▓▓▓▓][░░░░][████]
[▒▒▒▒][▓▓▓▓][░░░░][████]
[▒▒▒▒][▓▓▓▓][░░░░][████]
=========================
Ƹ̵̡Ӝ̵Ʒ
.(ړײ)
.«▓»..
..╝╚.. und
Ein schönes Weihnachtsfest !
Einen guten Rutsch in das neue Jahr 2019!.
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Liebe Barbara, Weihnachtszeit –
Zeit, innezuhalten und das vergangene Jahr
mit all seinen Höhen und Tiefen Revue passieren zu lassen.
Weihnachtszeit –
Zeit, um all das Alte loszulassen
und dem neuen Jahr mit Hoffnung und Freude entgegenzutreten.
Weihnachtszeit –
Zeit für meine besten Wünsche für Euch:
Frohsinn, Besinnlichkeit, Ruhe und Herzlichkeit!
Allen ein wunderschönes Weihnachtsfest wünscht euch Petra

Um das Gästebuch des Benutzers "barbara62" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 17. Februar 2014
Rezept der Woche, 21. April 2014
Rezept der Woche, 20. April 2015
Rezept der Woche, 14. Dezember 2015
Rezept der Woche, 21. März 2016
Rezept der Woche, 8. August 2016
Rezept der Woche, 29. August 2016
Rezept der Woche, 17. Oktober 2016
Rezept der Woche, 8. Mai 2017
Rezept der Woche, 19. Juni 2017
Rezept der Woche, 25. September 2017
Rezept der Woche, 20. November 2017
Rezept der Woche, 14. Mai 2018
Rezept der Woche, 28. Mai 2018
Rezept der Woche, 6. August 2018