barbara62

barbara62
...hat insgesamt 1306 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
kocht schon seit Stunden
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
04.02.1949
Ich
ich koche gern mit Wein....manchmal mache ich ihn auch ans Essen
Meine Kochkünste
in meiner Alchimistenküche finden die doll'sten Experimente statt..:-)
Das koche ich am besten
Eier, aber verdammt, es dauert immer so lange, bis sie weich sind..............
Das verkoche ich immer
Eier.............ich bekomme sie einfach nicht weich.................
Mein Lieblingsgericht
alles außer harte Eier................
Das bin ich
HALLO LIEBE KOCH-FREUNDE, DANKE für die immer so üppigen *****chen. Als "berufstätige Rentnerin" schaff ich es leider nicht, jedem Einzelnen zu danken. So nun dies aber auf diesem Wege............ Bleibt gesund und fühlt Euch umärmelt. Eure Barbara
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Trockenhefe
  • Milch
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Butter
  • Milch
  • Frittieröl
  • Zum Füllen:
  • Butter
  • Zimt
  • Zucker braun
  • Zum Bestreichen:
  • Puderzucker
  • Vanillearoma
  • Milch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbis geschält
  • Möhre geschält
  • Sonnenblumenöl
  • Eier
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Schokohaube:
  • Milch
  • Kakao ungesüßt
  • Zucker
  • Butter
  • Zimt
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Peperoni rot, mittelscharf
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Olivenöl
  • Ricotta
  • Kräuter gemischt: Petersilie, Basilikum, Thymian
  • Salz, evtl. etwas Chilipulver und Prise Zucker
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pasta-Teig:
  • Semola di Grano Duro (Hartweizen-Mehl)
  • Eier Gr. M
  • Olivenöl
  • Salz
  • Grundmasse für Tortellinifüllung und Soße
  • Champignons braun
  • Pilze gemischt, getrocknet
  • Zwiebel
  • Öl
  • Einweichsud v.d. getrockneten Pilzen
  • Zusätzliche Zutaten für Füllung:
  • Pilz-Grundmasse
  • Ricotta
  • Pfeffer, Salz
  • Zusätzliche Zutaten für d. Pilzsoße:
  • Sahne
  • Einweichsud v.d. Pilzen
  • Pfeffer, Salz
  • Speisestärke
  • Tomatensugo für die Tortellini:
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Puderzucker
  • Mini-Rispentomaten
  • passierte Tomaten
  • Basilikum gehackt
  • Pfeffer, Salz
  • Nudelwasser
  • Gorgonzola-Soße:
  • Milch
  • Sahne
  • Gorgonzola
  • Pfeffer, Salz
  • Speisestärke
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig:
  • Zucker
  • Eier Gr. L
  • Kürbispüree (Link f. Rezept siehe a. Ende d. Rezeptes)
  • Sonnenblumenöl
  • Kürbisgewürz (Zutaten a. Ende d. Rezeptes)
  • Vanilleextrakt
  • Mehl
  • Backpulver
  • Natron
  • Salz
  • Frosting:
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Butter zimmerwarm
  • Puderzucker
  • Orangenschalenaroma
  • Lebensmittelfarbe orange
  • Mini-Baiser
  • Fondant schwarz und grün
  • Papier-Muffinförmchen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Butter weich
  • Eier Gr. L
  • Milch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Für div. Figuren:
  • Nougat Rohmasse
  • Marzipan Rohmasse
  • Kuvertüre hell/dunkel
  • Butter
  • Fondant weiß, schwarz, beige, rot
  • Deko-Perlen weiß
  • Zahnstocher
  • Silikon-Matte mit 18 Mini-Törtchen
  • H 3,5 cm, Durchm. 3,0 cm
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ravioli:
  • Semola di Grano Duro (Hartweizen-Mehl)
  • Ei Gr. L
  • Sepia-Tinte
  • Salz
  • Wasser
  • Füllung:
  • Ricotta
  • Walnüsse
  • Zitronensaft
  • Pfeffer, Salz, Zucker
  • Soße:
  • Milch
  • Sahne
  • Kürbispüree (Link siehe am Ende d. Rezeptes)
  • Kurkuma
  • Curry
  • Orangensaft
  • Bio-Orange, Abrieb
  • weißer Pfeffer, Salz, Prise Zucker
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, ich freue mich das dir das Rezept Beschwipste Kokosschnecken gefällt. LG. Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Bitteschön. Gerne bewerte ich deine leckeren Rezepte, und kommentiere auch wenn genug Zeit ist. Sie haben es allesamt verdient. Ganz besonders auch deswegen weil sie so gut beschrieben sind, und somit auch für Anfänger meist gut nachmachbar. LG. Dieter
Benutzerbild von Coly-Bree
   Coly-Bree
Meinen Glückwunsch zum Top-Koch des Monats!!
Hast Du Dir redlich verdient.
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
* DANKE * GRACIAS *MERCI *THANK YOU * DANKE *
……………//
…....(▒).....//....
…..(▒)(▒)//.....
...(▒)(▒)(▒)...
.….\……../…
…...\…..../…
...…..\…/...
...…...\ ./...
….….╚…. ICH spendiere 1 großes Eis … nur für Dich !!!

Mit Deiner Begeisterung über die zuletzt eingestellten Rezepte hast du
mir eine große Freude gemacht. DANKESCHÖN
Jetzt wünsche ich dir noch einen schönen, gemütlichen Abend und glG Geli
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke liebe Barbara für den Kommentar zu meinem Hechtkotlett-Rezept. Stimmt, es hat große Vorteile wenn man Fisch fangfrisch, oder auch mal einen Tag später zubereiten kann. Ist ein großer geschmacklicher Unterschied zu TK-Fisch, oder wenn ein Fisch Tagelang auf Eis liegend durch die Gegend gefahren wird, und in der Auslage von Fischgeschäften/Fischwagen liegt.

Du wirst den Unterschied merken wenn du auf Usedom die Möglichkeit hast den Fisch direkt vom Kutter zu kaufen, oder mal Krabben selbst pulst und beim pulen gleich einige frisch wegnaschst. Ich wünsche dir einen erholsamen und kulinarisch wertvollen Urlaub. Dieter grüßt.

Um das Gästebuch des Benutzers "barbara62" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 17. Februar 2014
Rezept der Woche, 21. April 2014
Rezept der Woche, 20. April 2015
Rezept der Woche, 14. Dezember 2015
Rezept der Woche, 21. März 2016
Rezept der Woche, 8. August 2016
Rezept der Woche, 29. August 2016
Rezept der Woche, 17. Oktober 2016
Rezept der Woche, 8. Mai 2017
Rezept der Woche, 19. Juni 2017
Rezept der Woche, 25. September 2017
Rezept der Woche, 20. November 2017
Rezept der Woche, 14. Mai 2018
Rezept der Woche, 28. Mai 2018
Rezept der Woche, 6. August 2018
Rezept der Woche, 28. Januar 2019
Rezept der Woche, 18. März 2019
Rezept der Woche, 15. Juli 2019
Rezept der Woche, 16. September 2019