barbara62

barbara62
...hat insgesamt 20 Tipps veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
kocht schon seit Stunden
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
04.02.1949
Ich
ich koche gern mit Wein....manchmal mache ich ihn auch ans Essen
Meine Kochkünste
in meiner Alchimistenküche finden die doll'sten Experimente statt..:-)
Das koche ich am besten
Eier, aber verdammt, es dauert immer so lange, bis sie weich sind..............
Das verkoche ich immer
Eier.............ich bekomme sie einfach nicht weich.................
Mein Lieblingsgericht
alles außer harte Eier................
Das bin ich
HALLO LIEBE KOCH-FREUNDE, DANKE für die immer so üppigen *****chen. Als "berufstätige Rentnerin" schaff ich es leider nicht, jedem Einzelnen zu danken. So nun dies aber auf diesem Wege............ Bleibt gesund und fühlt Euch umärmelt. Eure Barbara
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Trockenhefe
  • Milch
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Butter
  • Milch
  • Frittieröl
  • Zum Füllen:
  • Butter
  • Zimt
  • Zucker braun
  • Zum Bestreichen:
  • Puderzucker
  • Vanillearoma
  • Milch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbis geschält
  • Möhre geschält
  • Sonnenblumenöl
  • Eier
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Schokohaube:
  • Milch
  • Kakao ungesüßt
  • Zucker
  • Butter
  • Zimt
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Frischkäse
  • Crème fraîche
  • Puderzucker
  • Mandelmus
  • Milch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig:
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eier
  • Kuvertüre dunkel
  • Milch
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Kakao
  • Fülung:
  • Erdbeeren
  • Erdbeeren extra f.d. Füllung u.Deko
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Frischkäse
  • Gelatine gemahlen
  • Sahne
  • Zum Abdecken:
  • Orangenlikör oder Rum
  • ausgehöhlte Kuchen-Reste
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pudding:
  • Milch
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Eigelb
  • Vanillearoma
  • Ricotta
  • Puderzucker
  • Teig:
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Magerquark
  • Ei
  • Guss:
  • Milch
  • Mandeln gehobelt
  • Aprikosenmarmelade
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maismehl
  • Mehl Type 550
  • Puddingpulver
  • Butter weich
  • Puderzucker
  • Eigelb
  • Milch
  • Cocktail- oder Beleg-Kirschen
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
☆.´ `. ☽¸.☆
..(͡๏̯͡๏)(͡๏̯͡๏)
..( , ,) ( , ,)
´¯**´¯**´¯`
danke zur spätabendlichen stunde,
für deinen kommi, die beurteilung &
die süssen sterne zu meinen "rudi carrell" kuchen.
hab mich sehr darüber gefreut
danke & hab eine gute nacht. glg tine
Benutzerbild von Test00
   Test00
Bitteschön liebe Barbara. Deine Rezepte sind gut, und was auch wichtig ist, durch die klasse Rezeptbeschreibung leicht nachkochbar.

Du bist nicht der einzige Frühaufsteher. Ich musste im Arbeitsleben immer früh aufstehen (4.15). Jetzt schlafe ich zwar etwas länger. Bin aber weit früher wach wie meine Liebste.

Rezepte stelle ich hier erst wieder ein wenn sich grundlegend etwas ändert. Solange stelle ich einige wenige ausgesuchte Sous Vide und NT-Rezepte in meine Profi-Kochapp.
Alles andere was ich sonst koche und backe ist normale Alltagsküche, und schon als Rezept in meinem KB.

Drück Dich Dieter
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
D_______s§§§§ss.__.ss§§§§§§§§§ss
A__________³§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§s.
N___________§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§s
K___________§§§§§§§§§§§§§§§§§_O_§§§§§s
E_________s§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§s§§§§§§s
_________s§§§§§§§§§§§§§§§§§§§³§§§§³³³³’
FÜR____s§§§§§§§§§§§§§§§³³³’
D______§§§§§§§§§§§§§³³’
I______s§§§§§§§§§³³’ Ich springe mal durch
E_____s§§§§§§§§³ dein Gästebuch
______§§§§§§³’ und lasse Dir ein paar
S_____§§§§§’ ganz liebe Grüße da!
T_____§§§§’
E_____§§§’
R_____§§§
N___§§§§ssss
E_s§§§§§§§§§§§_UND_DEN_LIEBENSWERTEN
_______________KOMMENTAR
____LORANS___
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
. . . . . . . ♥♥♥♥♥♥♥
F . . . . .♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
R. . . .♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
O. . .000000000000000
H. . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
E. . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥. (█▒)ஜ(█▒)ஜ(█▒) ♥♥
O. .♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ .
S. . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
T. . . 000000000000000
E. . . . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
R. . . . . ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
N..(▒)(▒)..\\/ ///.\\/ (▒)(▒) .
Ich wünsche Dir und Deiner Familie
ein schönes, friedliches
O s t e r f e s t
Herzliche Ostergrüße
Lorans
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Das war vielleicht eine Kramerei, liebe Barbara. Wenn man nicht weiß, wie man die
Köpfchen so gleichmäßig hinkriegen soll, bricht der Angstschweiß aus :-))
Ich freue mich, dass dir meine kleinen Lämmchen auch gefallen und bedanke mich
ganz lieb bei dir für deinen süßen Kommi und die Glitzersternchen.
Ganz liebe verschneite Grüße von Gabi

Um das Gästebuch des Benutzers "barbara62" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 17. Februar 2014
Rezept der Woche, 21. April 2014
Rezept der Woche, 20. April 2015
Rezept der Woche, 14. Dezember 2015
Rezept der Woche, 21. März 2016
Rezept der Woche, 8. August 2016
Rezept der Woche, 29. August 2016
Rezept der Woche, 17. Oktober 2016
Rezept der Woche, 8. Mai 2017
Rezept der Woche, 19. Juni 2017
Rezept der Woche, 25. September 2017
Rezept der Woche, 20. November 2017
Rezept der Woche, 14. Mai 2018