barbara62

barbara62
...hat im vergangenen Jahr 243 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
kocht schon seit Stunden
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
04.02.1949
Ich
ich koche gern mit Wein....manchmal mache ich ihn auch ans Essen
Meine Kochkünste
in meiner Alchimistenküche finden die doll'sten Experimente statt..:-)
Das koche ich am besten
Eier, aber verdammt, es dauert immer so lange, bis sie weich sind..............
Das verkoche ich immer
Eier.............ich bekomme sie einfach nicht weich.................
Mein Lieblingsgericht
alles außer harte Eier................
Das bin ich
HALLO LIEBE KOCH-FREUNDE, DANKE für die immer so üppigen *****chen. Als "berufstätige Rentnerin" schaff ich es leider nicht, jedem Einzelnen zu danken. So nun dies aber auf diesem Wege............ Bleibt gesund und fühlt Euch umärmelt. Eure Barbara
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Trockenhefe
  • Milch
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Butter
  • Milch
  • Frittieröl
  • Zum Füllen:
  • Butter
  • Zimt
  • Zucker braun
  • Zum Bestreichen:
  • Puderzucker
  • Vanillearoma
  • Milch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kürbis geschält
  • Möhre geschält
  • Sonnenblumenöl
  • Eier
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Schokohaube:
  • Milch
  • Kakao ungesüßt
  • Zucker
  • Butter
  • Zimt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Peperoni rot, mittelscharf
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Olivenöl
  • Ricotta
  • Kräuter gemischt: Petersilie, Basilikum, Thymian
  • Salz, evtl. etwas Chilipulver und Prise Zucker
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Keule und Marinade:
  • Damwildkeule mit Knochen
  • Rotwein
  • Naturjoghurt 1,5 %
  • Lorbeerblatt frisch
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Pfeffer, Salz
  • Schweineschmalz/-fett
  • Soße:
  • Parüren (Abschnitte, Knochen, Sehnen, Häute etc.) der Keule
  • Schweineschmalz/-fett
  • Sellerie
  • Möhre
  • Porree
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Wildfond
  • Pfeffer, Salz
  • Wasser
  • Preiselbeeren aus dem Glas
  • Speisestärke
  • Füllung;
  • Maronen vorgekocht
  • Butter fest
  • Semmelbrösel
  • Pflaumenmus
  • Pfeffer, Salz
  • Maronen-Spätzle:
  • Maronen vorgekocht
  • Mehl Type 00, alternativ Type 550, gesiebt
  • Eier Gr. M
  • Magerquark
  • Wasser
  • Muskat
  • Salz, Pfeffer
  • Butter zum Nachbraten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Pizza-Soße:
  • Tomaten a.d. Dose stückig
  • Tomatenmark
  • Knoblauchzehen
  • Zucker braun
  • Pfeffer, Salz
  • Olivenöl
  • Oregano
  • Basilikum
  • Pizza-Teig:
  • Semola di Grano Tenero 00
  • Salz
  • Trockenhefe
  • Wasser lauwarm
  • Öl zum Einfetten des Teiges
  • Käsesorten:
  • Gorgonzola
  • Mozzarella
  • Hart/Bergkäse
  • Parmesan fein geraspelt
  • Olivenöl
  • Nach Wunsch Kräuter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Karamell für die Form:
  • Zucker
  • Wasser
  • Mandelmasse:
  • Zucker
  • Milch
  • Schlagsahne
  • Mandeln geschält, fein gemahlen
  • Eier Gr. L
  • Schmandcreme:
  • Schmand
  • Puderzucker
  • Rumaroma
  • Sahne
  • Sahnefest
  • Beleg- oder Maraschino-Kirschen
  • Mandelkrokant (Fertigprodukt)
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl Type 550
  • Zucker
  • Salz
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Ei Gr. M
  • Butter fest
  • Himbeergelee/Marmelade
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
|^^^^^^^^^^^^^^^^^| ||
| *hoci*- Mobil.......| ||’|”____.
|_…_..._..._..._..._.|||_|__|..,]
“(@)’(@)”"*(@)(@)**(@)*`
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Voll beladen mit dicken Dankeschöngrüssen,
jaja auch für dich ! DANKE für die Beurteilungen,
DANKE für die Kommi's, DANKE für die Sterne zu
meinen N*E*P*-Bürger Rezept ! DANKE
& hab noch einen schönen tag, glg christine
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸
Hallo liebe Barbara,
herzlichen Dank für Deine netten Kommentare,
habe mich sehr gefreut,
ich wünsche Dir noch einen schönen Dienstagabend.

Liebe Grüße Barbara
•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
…Ƹ̵̡Ӝ̵Ʒ
‹^›(ړײ) HUHU Barbara
.._(✿)ჱ ♥.wink Dir mal
..(_)(_).ganz lieb zu
Wünsche Dir einen schönen
Montagabend und sage herzlich
☆D☆A☆N☆K☆E für die liebe
Bewertung. Hab mich
riiiiiieeesig gefreut.
GLG Marion
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
.......... /(
▐▬▌▌(ړײ)") mal lieb rüber winken&
lieb Danke sagen, für Beurteilung,
Sterne und Kommentare zu meiner
<Taart mal anders>
ich wünsche
Dir einen
★ Schönen Abend ★
glg tine
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
____$$$$$$______$$$$$$______$$$$$$
__$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$
_$$$$$______$$$$$$__$$$$$$______$$$$$
_$$_DANKE_$$$$__DIR__$$$$__FÜR__$$$
_$$$_.DEIN_ $$$$_______$$$$__LOB_$$$$
__$$$$________$$$$__$$$$________$$$$
___$$$$$______$$$$__$$$$______$$$$$
_____$$$$$______$$$$$$______$$$$$
________$$$$__$$$$__$$$$__$$$$
__________$$$$$$______$$$$$$
____________$$__________$$
~~~~Beurteilung, Sterne und Kommentar~~~~
~~~zu meiner Weihnachtlichen Spieldose~~~
~~~~~~~~~~~glg~~christine~~~~~~~~~~~~~

Um das Gästebuch des Benutzers "barbara62" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 17. Februar 2014
Rezept der Woche, 21. April 2014
Rezept der Woche, 20. April 2015
Rezept der Woche, 14. Dezember 2015
Rezept der Woche, 21. März 2016
Rezept der Woche, 8. August 2016
Rezept der Woche, 29. August 2016
Rezept der Woche, 17. Oktober 2016
Rezept der Woche, 8. Mai 2017
Rezept der Woche, 19. Juni 2017
Rezept der Woche, 25. September 2017
Rezept der Woche, 20. November 2017
Rezept der Woche, 14. Mai 2018
Rezept der Woche, 28. Mai 2018
Rezept der Woche, 6. August 2018
Rezept der Woche, 28. Januar 2019
Rezept der Woche, 18. März 2019
Rezept der Woche, 15. Juli 2019
Rezept der Woche, 16. September 2019
Rezept der Woche, 18. November 2019
Rezept der Woche, 9. Dezember 2019
Rezept der Woche, 6. Januar 2020