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Kohl-Rouladen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Schlagsahne 10% Fett2 EL
Paniermehl2 EL
Paprika edelsüß1 TL
Maiskeimöl2 EL
Knorr Fix für Rouladen1 Stk.
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Vom Kohl die äußeren Blätter entfernen und 8 - 10 große Blätter ablösen , in Salzwasser 5min kochen , herausnehmen und die Rippen flachschneiden.

    2.Den Paprika waschen und entkernen anscliessend fein würfeln , das Hackfleisch , Paprikawürfel, Sahne, Paniermehl und Parikapulver mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Fleisch - Teig auf den Blättern verteilen, aufrollen und mit Küchengarn binden

    3.Die Rouladen in einem weiten Topf im heißen Keimöl rundherum anbraten. 300 ml Wasser dazugießen, den Beutelinhalt Fix für Rouladen einrühren und Zugedeckt ca. 40 min schmoren lassen.

    4.Die Rouladen in scheiben schneiden und mit der Soße auf den Tellern anrichten, dazu Passen Salzkartoffeln

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