Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rouladen | |
Putenschnitzel | 2 |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Tilsiter | 2 kleine Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüse | |
Tomaten gehackt | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Zucker | 1 EL |
Paprika rot | 1 |
Rosenkohl frisch | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
109 (26)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern mit Schinken und Käse belegen und mit Rouladennadeln feststecken.
2.Rosenkohl putzen und in gesalzenem Wasser 10 min kochen, abgießen, beiseitestellen.
3.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Rouladen kross anbraten, nach 5 min herausnehmen, garen dann später in der Tomatensoße zu Ende,
4.Paprika und Zwiebel schneiden und in der gleich Pfanne andünsten, mit Tomatenkonserve ablöschen, mit Zucker, Salz; Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken.
5.Rouladen zurück in die Pfanne geben und mit Deckel zu Ende garen. Rosenkohl kurz mit erhitzen.
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