1. Home
  2. Rezept
  3. Putenroulade

Putenroulade

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rouladen
Putenschnitzel2
Parmaschinken4 Scheiben
Tilsiter2 kleine Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüse
Tomaten gehackt400 g
Zwiebel1
Zucker1 EL
Paprika rot1
Rosenkohl frisch300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum1 EL
Olivenöl1 EL
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern mit Schinken und Käse belegen und mit Rouladennadeln feststecken.

    2.Rosenkohl putzen und in gesalzenem Wasser 10 min kochen, abgießen, beiseitestellen.

    3.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Rouladen kross anbraten, nach 5 min herausnehmen, garen dann später in der Tomatensoße zu Ende,

    4.Paprika und Zwiebel schneiden und in der gleich Pfanne andünsten, mit Tomatenkonserve ablöschen, mit Zucker, Salz; Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken.

    5.Rouladen zurück in die Pfanne geben und mit Deckel zu Ende garen. Rosenkohl kurz mit erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Putenroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich