Putenroulade

45 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rouladen
Putenschnitzel 2
Parmaschinken 4 Scheiben
Tilsiter 2 kleine Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüse
Tomaten gehackt 400 g
Zwiebel 1
Zucker 1 EL
Paprika rot 1
Rosenkohl frisch 300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum 1 EL
Olivenöl 1 EL
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
109 (26)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern mit Schinken und Käse belegen und mit Rouladennadeln feststecken.

2.Rosenkohl putzen und in gesalzenem Wasser 10 min kochen, abgießen, beiseitestellen.

3.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Rouladen kross anbraten, nach 5 min herausnehmen, garen dann später in der Tomatensoße zu Ende,

4.Paprika und Zwiebel schneiden und in der gleich Pfanne andünsten, mit Tomatenkonserve ablöschen, mit Zucker, Salz; Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken.

5.Rouladen zurück in die Pfanne geben und mit Deckel zu Ende garen. Rosenkohl kurz mit erhitzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Putenroulade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenroulade“