Blitzrouladen

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Hackfleisch frisch 250 g
Mozarella 125 g
Tomatenmark 2 EL
Tomaten getrocknet 50 g
Schwein Schnitzel 6
Zwiebeln 3
Knoblauchzehen 2
Sonnenblumenöl 2 EL
Paprika Gewürz 1 EL
Weißwein trocken 150 ml
Brühe instant 150 ml
Petersilienblatt gehackt 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
9,8 g

Zubereitung

1.Das Mett in eine Schüssel geben. Mozzarella würfeln und untermischen. Die getrockneten Tomaten dazugeben und untermischen.

2.Die Schweineschnitzel auf der Arbeitsfläche klopfen und die Mettmasse darauf verteilen. Die Schnitzel der Länge nach aufrollen und fest stecken. Die Zwiebeln fein schneiden, Knoblauch hacken.

3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin bei hoher Hitze scharf anbraten, herausnehmen und die Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben, unter Rühren hellbraun anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Paprikapulver bestreuen und den Wein und die Brühe angießen. Die Schnitzel in die Pfanne geben und zugedeckt 15 Minuten schmoren. Herausnehmen und mit viel Petersilie bestreut servieren.

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