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Ofenschnitzel alla Bolognese

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln---2 Knoblauchzehen300 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Paprika
Schweineschnitzel6
ÖL,Salz,Pfeffer3 EL
gemischtes Hack250 Gramm
getr. italienische Kräuter2 TL
Schlagsahne200 Gramm
Tomaten 425ml)1 Dose
klare Brühe2 TL
geriebener Gouda......etwas Oregano100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen.Paprika putzen,waschen.Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden,Knoblauch fein hacken.Schnitzel trocken tupfen.In 2-3 EL heißem Öl in einer großen Pfanne portionsweise von jeder Seite kräftig anbraten.Mit Salz und Pfeffer und in eine ofenfeste Form legen.Zwiebeln im heißem Bratfett unter Wenden goldbraun anbraten,herausnehmen.

    2.1EL im Bratfett erhitzen.Hack darin grümelig anbraten.Mit Salz,Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen.Knoblauch und Paprika zufügen und alles ca. 5 Min.weiterbraten.Hälfte Zwiebeln unterrühren. 150 ml Wasser,Sahne,Tomaten samt Saft und Brühe einrühren.Tomaten etwas zerkleinern. Aufkochen,offen ca.5 Min.köcheln und abschmecken.Auf den Schnitzeln verteilen.Mit übrigen

    3.Zwiebeln und Käse bestreuen.Schnitzel zugedeckt im vorgeheizten Ofen (Umluft 175G) ca.1Std. schmoren.Dann offen ca.30Min.überbacken.Mit Oregano garnieren.Guten Appetit!!!

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    Rezept von O****i
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