Suche nach: „Ofenschnitzel Rezepte“

Videorezept
Schnitzel mit einer Parmesan-Panade Video-Tipp

Schnitzel mit einer Parmesan-Panade
Schnitzel mit einer Parmesan-Panade Video-Tipp
PT60S
Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Ofenschnitzel – mit Käse überbacken oder in Sauce gegart

Im Ofen bereiten Sie saftige Schnitzel einmal anders zu. Überbacken Sie sie mit Käse oder lassen Sie die Fleischscheiben in einer Sauce vor sich hin brutzeln. Mit Zwiebeln und Senf bekommen die Schnitzel ein besonders würziges Aroma, während Kräuter und Käse für eine dezent mediterrane Note sorgen. Während das Fleisch im Backofen gart, haben Sie Zeit für die Beilagen.

Schnitzelfleisch in außergewöhnlichen Varianten

Für einen fruchtig-exotischen Charakter der Schweine-, Puten- oder Kalbsschnitzel geben Sie zum Beispiel Pfirsich- oder Apfelstücke zu den Schnitzeln hinzu, während Paprika dem Gericht eine pikante Schärfe verleiht. Zum Überbacken eignet sich beispielsweise Reibekäse, Mozzarella oder Sahnekäse. Tischen Sie die überbackenen Schnitzel als festtägliches Mahl auf und reichen Sie dazu Röstis oder Bandnudeln. Wenn Sie viel Sauce haben, eignen sich auch Reis und Kartoffelpüree als Beilage.