Fleisch: Emmentaler Ofenschnitzel...

Rezept: Fleisch: Emmentaler Ofenschnitzel...
mit Penne!
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mit Penne!
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Schweineschnitzel
etwas Bratfett
1 mittl.
Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten
2 Zehen
Knoblauch, in Scheibchen geschnitten
500 Gramm
Karton passierte Tomaten
200 Gramm
Gemüsebrühe
4 EL
süße Sahne
Salz, Chilipulver, Sambal Oelek, Oregano, Zucker, Tabasco rot
100 Gramm
Emmentaler am Stück, in feine Scheiben geschnitten
etwas Oregano. frisch oder getrocknet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
6,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Fleisch: Emmentaler Ofenschnitzel...

1
Backofen auf 180 Grad vorheizen!
2
Schnitzel in wenig Bratfett beidseitig hellbraun braten und in ofenfeste Bratform legen.
3
In das Schnitzelbratfett die Zwiebelringe und den Knoblauch geben und kurz braten lassen. Mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben, köcheln lassen und mit den Gewürzen pikant bis scharf würzen. Auch etwas Zucker zugeben...hebt den Geschmack der Tomaten. Diese Sosse über die Schnitzel geben.
4
Bei 180 Grad in den Backofen schieben und wir lassen sie gut eine Stunde drinnen....mögen die Schnitzel schön weich... Nach einer Stunde herausnehmen und mit den Käsescheiben belegen....es geht auch geriebener Emmentaler....mit Oregano bestreuen und nochmals in den Backofen.
5
Ist Käse gut geschmolzen....mit Penne und einem frischen Salat servieren!

KOMMENTARE
Fleisch: Emmentaler Ofenschnitzel...

Benutzerbild von ploewe
   ploewe
Super Idee. LG Peter !!!
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Stell ich mir lecker vor. Schön pikant abgeschmeckt. LG Klaus
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
fruchtig lecker,5 Sterne
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Leckeres Rezept mit richtig tollem Geschmack . 5* und lg Peter
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
....mei,des könnt i scho jetzt am frühen Morgen verdücken.....mmmmmm......sowas von superlecker!!!!!! 5 ******** und an liaben Gruß Heidi

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