Schnitzel mit Tomaten und Champignons

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun 500 gr.
Cherry Dattel Tomaten 250 gr.
Putenschnitzel 4 Scheiben
Basilikumblätter 0,5 Bund
Butter 2 EL
Zitrone frisch 1 Stk.
Butterschmalz 4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Currypulver etwas

Zubereitung

Die Pilze putzen ,feucht abreiben und nach Bedarf zerkleinern . Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin etwa 10 Min. darin dünsten . Salzen und Pfeffern ,und mit Zitronensaft abschmecken .Die Basilikumblätter grob hacken und mit den Pilzen verrühren . Schnitzel klopfen und würzen .Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 6Min.braten .Aus der Pfanne nehmen ,mit Curry bestreuen und warm stellen . Tomaten waschen ,halbieren und im Bratfett etwa 5Min. schwenken . Putenschnitzel auf Tellern anrichten und Pilze und Tomaten um die Schnitzel verteilen . Dazu passt Weißbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Tomaten und Champignons“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel mit Tomaten und Champignons“