Schweizer Schnitzel

Rezept: Schweizer Schnitzel
16
00:31
35
18552
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 St
Schweine- o. Kalbsschnitzel
2 Scheiben
gekochter Schinken
1 St
Tomate
60 g
geriebener Emmentaler
1 St
Ei
Mehl, Semmelbrösel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweizer Schnitzel

Cottbusser Postkutscherfrühstück
Penne an Schinkensauce

ZUBEREITUNG
Schweizer Schnitzel

1
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Tomate in Scheiben schneiden. Die Schnitzel kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel wenden. Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten goldgelb braten.
2
Die Pfanne vom Herd nehmen und jedes Schnitzel erst mit einer Scheibe Schinken und dann mit Tomatenscheiben belegen. Die Tomaten leicht salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen. Den geriebenen Käse obenauf verteilen und alles für 10 Minuten im Backofen überbacken. Dazu passen Bratkartoffeln und ein Salat.

KOMMENTARE
Schweizer Schnitzel

Benutzerbild von Scheizer49
   Scheizer49
Das schmeckt uns Schweizer immer 5 für Dich Klaus
Benutzerbild von risstal
   risstal
Klasse , das wird mir sehr gut schmecken 5******
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
...zum Reinbeissen, dein leckeres Schnitzerl....krieg schon in aller Früh an Hunger !!!! Lass dir deshalb gern a Kompliment und 5 ****** da.....baba Heidi
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Und das ist wieder genau mein Geschmack..du denkst an alles und alle..Danke und 5*
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Super tolles Schnitzel ... nehm ich mit und lasse 5*chen für dich da LG Brigitte

Um das Rezept "Schweizer Schnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung