1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Schinken Tomaten und Käse überbacken

Putenschnitzel mit Schinken Tomaten und Käse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Tomaten4
Käse4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen, Mehl auf einen Teller geben, Paniermehl auf einen Teller geben. Putenschnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel im heißen Fett goldgelb backen.

    2.Die Schnitzel auf ein Blech legen, eine Scheibe gekochten Schinken drauf, Tomaten waschen und i Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf dem Schinken verteilen und mit einer Scheibe Käse bedecken im Ofen bei 200 Grad überbacken bis der Käse verlaufen ist. dazu einen Krautsalat und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Schinken Tomaten und Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich