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Schnitzel mit überbackenem Püree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig500 g
Salz und Pfeffer etwas
Butter etwas
Milch etwas
1 gelbe und eine rote Paprika etwas
Zwiebel frisch1
Schweineschnitzel á 150 g4
Öl1 EL
Tomatenmark2 EL
Brühe125 ml
Creme fraiche1 EL
italienische Kräuter frisch oder getrocknet1 EL
Sossenbinder1 EL
Parmesan30 g
Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, kochen und mit Butter und Milch einen Kartoffelstampf herstellen. Den Kartoffelstampf mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebel fein hacken. Die Schnitzel jeweils in der Mitte durchschneiden, sodass man 2 kleine Schnitzel bekommt. Die Schnitzel im heissen Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen, und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Paprika im Brattfett andünsten. Das Tomatenmark hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Die Brühe, Creme fraiche, und die Kräuter hinzufügen, etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika-Zwiebel-Sosse und die Schnitzel in eine hohe Auflaufform geben. Den Kartoffelstampf auf die einzelnen Schnitzel geben und mit dem Parmesan und dem Paniermehl bestreuen. Unter dem Grill kurz überbacken, sodass das Püree eine goldgelbe Farbe bekommt.

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    Rezept von Britta1970
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