Ofenschnitzel

40 Min leicht
( 104 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel 4
Eier 2
Tomatenmark 2 Esslöffel
Zwiebel 1
Käse gerieben 2 Esslöffel
Semmelmehl 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Curry etwas

Zubereitung

1.Die Schnitzel waschen -trockentupfen etwas flach klopfen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten goldgelb braten.

2.Eine Auflaufform einfetten und die schnitzel hineinlegen.

3.Die Eier mit den Tomatenmark verrühren --die feingehackte Zwiebel ,Käse,Semmelmehl ,Salz ,Pfeffer Paprika und Curry darunterrühren.

4.Nun die Masse über die Schnitzel geben und ab damit in den 180c. heißen Ofen für ca. 10-15 Minuten .

5.Dazu haben wit die gebratenen Polenta -Ecken von Userin tonka und Champignons gegessen und was soll ich sagen uns hat es geschmeckt ;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenschnitzel“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 104 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ofenschnitzel“