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Münchner Schnitzel gefüllt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung etwas
Champignons180 gr.
Katenschinken fein gewürfelt80 gr.
Schalotten2 Stk.
Butter1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle je nach Geschmack1 TL
Petersilienblätter frisch1 EL
Für die Schnitzel etwas
Schweineschnitzel, ca. 150 gr. küchenfertig4 Stk.
Öl, für die Folie1 EL
Eier2 Stk.
Salz, Pfeffer aus der Mühle je nach Geschmack1 TL
Eier2 Stk.
Mehl200 gr.
Semmelbrösel200 gr.
Meerrettich - Sahnemeerrettich4 TL
Senf mittelscharf4 TL
Öl150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Füllung Die Champignons putzen, trocken abreiben und klein schneiden. Den Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und Champignons, Schinken und Schlotten darin bei milder Hitze 1 bis 2 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

    3.Für die Schnitzel Die Schnitzel mit einem scharfen Messer an der Längsseite so weit einschneiden, dass sie gerade noch zusammenhalten und aufgeklappt werden können. Die Fleischscheiben aufgeklappt zwischen zwei Lagen geölter Frischhaltefolie zu dünnen Schnitzeln klopfen (Pfanne) und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Pilzfüllung auf einer Schnitzelhälfte verteilen, dabei einen Rand freilassen und die zweite Schnitzelhälfte darüberklappen. Die eine Seite der zusammengeklappten Schnitzel mit Meerrettich (Sahnemeerrettich) und die andere mit Senf dünn einstreichen.

    5.Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl und die Semmelbrösel ebenfalls jeweils in tiefen Teller geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel erst im Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und zuletzt mit den Semmelbrösel panieren. Sofort bei milder Hitze im Öl langsam goldbraun braten.

    6.Genauso können die Schnitzel in einer Fritteuse ausgebacken werden. Vor dem Servieren auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Dazu passen Kroketten oder Pommes

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    Rezept von Grumpy_29
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