Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Mehl | 30 Gramm |
Öl | 3 EL |
Zwiebel | 4 Stück |
Bier | 0,125 Liter |
Fleischbrühe | 0,125 Liter |
Maizena | 1 TL |
Salz, weisser Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
9,4 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig anbraten.
3.Zwiebel schälen, in dünne Streifen schneiden und zu den Schnitzel geben. Weitere 2 Minuten braten, dann Bier und Fleischbrühe angiessen. Zugedeckt für 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Schnitzel auf vorgewärmte Teller anrichten. Fond mit kaltem Wasser glatt gerührtem Maizena verquirlen, aufkochen lassen und über den Schnitzeln verteilen.
5.Dazu passt Reis und Rosenkohl.
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