Schnitzel mit Ananas und Käse gefüllt

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4 dicke
Ananas Konserve abgetropft 200 g
Edamer 100 g
Ei 1
Semmelbrösel 1 Tasse
Mehl 1 Tasse
Salz , Pfeffer 1 Prise
Zitrone 1
Öl 6 EL
Senf scharf 1 TL

Zubereitung

1.In jedes Schnitzel eine Tasche schneiden mit Senf und Pfeffer ausreiben. Gut abgetropfte Ananas und den gewürfelten Käse in die Tasche füllen, die Öffnung mit Zahnstocher zustecken.

2.Ei mit Salz verquirlen. Schnitzel nacheinander in Ei , Mehl und Semmelbrösel wenden. Brösel fest andrücken. Schnitzel in Kühlschrank 20 min kalt stellen , damit die Panierung beim Braten besser haften bleibt.

3.Öl in einer Pfanne heiß werden Llassen, Schnitzel anbraten , dann bei geringer Temperatur knusprig Braten dabei öfter wenden.

4.Schnitzel anrichten und mit je einer Zitronenescheibe garnieren. Dazu Bratkartoffeln und Chinakohlsalat.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Ananas und Käse gefüllt“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel mit Ananas und Käse gefüllt“