Käseschnitzel

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel 4
Gouda 50 g
Ei 1
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Sahne 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Schnitzel breitklopfen.

2.Gouda in Stücke teilen und in die Schnitzel wickeln. Ggf. mit Zahnstochern befestigen.

3.Die gefüllten Schnitzel in Mehl wälzen und in verquirrtem Ei drehen und in Paniermehl (mit Salz und Pfeffer gewürzt) panieren.

4.Danach die Schnitzel in einer Pfanne braten.

5.Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Sahne und etwas Wasser angießen und köcheln lassen und würzen. Dann ggf. andicken mit etwas Mehl.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käseschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käseschnitzel“