1. Home
  2. Rezept
  3. Käseschnitzel

Käseschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel4
Gouda50 g
Ei1
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel breitklopfen.

    2.Gouda in Stücke teilen und in die Schnitzel wickeln. Ggf. mit Zahnstochern befestigen.

    3.Die gefüllten Schnitzel in Mehl wälzen und in verquirrtem Ei drehen und in Paniermehl (mit Salz und Pfeffer gewürzt) panieren.

    4.Danach die Schnitzel in einer Pfanne braten.

    5.Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Sahne und etwas Wasser angießen und köcheln lassen und würzen. Dann ggf. andicken mit etwas Mehl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Käseschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich