Käseschnitzel

Rezept: Käseschnitzel
4
1
999
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Schweineschnitzel
50 g
Gouda
1
Ei
Mehl
Paniermehl
100 ml
Sahne
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1352 (323)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
31,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Käseschnitzel

Jägerschnitzel mit Pilz-Wacholder-Rahm
Champignontopf

ZUBEREITUNG
Käseschnitzel

1
Schnitzel breitklopfen.
2
Gouda in Stücke teilen und in die Schnitzel wickeln. Ggf. mit Zahnstochern befestigen.
3
Die gefüllten Schnitzel in Mehl wälzen und in verquirrtem Ei drehen und in Paniermehl (mit Salz und Pfeffer gewürzt) panieren.
4
Danach die Schnitzel in einer Pfanne braten.
5
Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Sahne und etwas Wasser angießen und köcheln lassen und würzen. Dann ggf. andicken mit etwas Mehl.

KOMMENTARE
Käseschnitzel

Benutzerbild von Test00
   Test00
Super. Da ist alles auf dem Punkt. Bin begeistert. LG. Dieter

Um das Rezept "Käseschnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung