Balkan bleu

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmetterlings Schnitzel 4 Stk.
Feta-Käse 200 g
Salami 100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Ei 1 Stk.
Mehl 3 EL
Semmelbrösel 6 EL
Olivenöl zum Anbraten etwas

Zubereitung

1.Schnitzel aufklappen und beide Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Feta in Streifen schneiden. Die Schnitzel mit der Salami und dem Feta belegen, zusammenklappen und mit Rouladennadeln zusammenstecken.

2.Ei verschlagen. Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun ausbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Balkan bleu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Balkan bleu“