1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneschnitzel mit Pfifferlinge

Sahneschnitzel mit Pfifferlinge

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Magarine etwas
Zwiebel1 Stk.
Tomatenmark1 Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Worchestersosse etwas
Pfifferlinge500 gr.
Saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel leicht klopfen mit Salz und Pfeffer würzen danach in Mehl wenden. In der Pfanne mit Magarine die Schnitzel beidseitig 3 - 5 min braten, danach Schnitzel warm halten. Im Bratfett Zwiebel goldgelb bräunen, die abgetropften Pilze zufügen und mit saurer Sahne auffüllen.

    2.mit Tomatenmark, Zitronensaft und Wochestersosse abschmecken. Sahnesosse über den Schnitzel verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „Sahneschnitzel mit Pfifferlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich