Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kalbsschnitzel | 5 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Parmaschinkenscheiben | 5 Stück |
Salbei Blätter | 15 Stück |
Mehl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Grana Padano Parmesan gerieben | 250 g |
Weißwein | 400 ml |
Kräuterbutter | 1 TL |
Spaghetti | 600 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Basilikum | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnitzel ganz flach klopfen und innen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken und 3 Salbeiblättern füllen und zusammenklappen. Die Schnitzel in Mehl wenden und in heißer Butter ca. von jeder Seite 3 Minuten goldbraun anbraten. Mit Weißwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und geriebenem Perdano abschmecken, Kräuterbutter dazugeben und kurz einköcheln lassen. Die Schnitzel herausnehmen, kurz warmstellen.
2.Die Spaghetti al dente kochen, anschließend in den Sud geben und 2 Minuten schwenken. Dann die Schnitzel mit den Spagetti anrichten. Mit Kirschtomaten und Basilikum garnieren.
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vom
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