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Kalbsschnitzel alla Jule und Danny

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsschnitzel5 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Parmaschinkenscheiben5 Stück
Salbei Blätter15 Stück
Mehl1 EL
Butter1 EL
Grana Padano Parmesan gerieben250 g
Weißwein400 ml
Kräuterbutter1 TL
Spaghetti600 g
Kirschtomaten100 g
Basilikum2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel ganz flach klopfen und innen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken und 3 Salbeiblättern füllen und zusammenklappen. Die Schnitzel in Mehl wenden und in heißer Butter ca. von jeder Seite 3 Minuten goldbraun anbraten. Mit Weißwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und geriebenem Perdano abschmecken, Kräuterbutter dazugeben und kurz einköcheln lassen. Die Schnitzel herausnehmen, kurz warmstellen.

  • 2.Die Spaghetti al dente kochen, anschließend in den Sud geben und 2 Minuten schwenken. Dann die Schnitzel mit den Spagetti anrichten. Mit Kirschtomaten und Basilikum garnieren.

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