Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Putenbrust | 500 g | 
| Mehl | 4 EL | 
| Milch | 200 ml | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Paprikapulver edelsüà | ½ TL | 
| Zucker | etwas | 
| Pankomehl | etwas | 
| Semmelbrƶsel | etwas | 
| Erbsenpüree | |
|---|---|
| Erbsen alternativ auch TK | 1 Dose | 
| Kartoffeln klein | 4 | 
| Butter | 100 g | 
| Parmesan frisch gerieben | 3 EL | 
| Muskatnuss | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Zum Braten | |
|---|---|
| Sonnenblumenƶl | etwas | 
| Palmin | etwas | 
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
EiweiĆ10,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
EiweiĆ10,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- Putenschnitzel- 1. Aus der Putenbrust 4 gleich dicke Schnitzel heraus schneiden. Mehl und Milch zu einer glatten flüssigen Paste verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver würzen. Die Schnitzel darin wenden. 
- 2. Panko und Semmelbrƶsel zu gleichen Teilen mischen und anschlieĆend die Schnitzel damit panieren - alles gut andrücken damit viel daran haftet. 
- 3. Die Schnitzel in einer Ćl/Palminmischung goldbraun braten. (Erst in die Pfanne geben wenn das Fett schƶn heiĆ ist!) 
- Erbsenpüree- 4. Kartoffeln schƤlen und in Salzwasser weich kochen - Wasser abgieĆen und die Erbsen dazu geben - alles gründlich verstampfen und dabei Butter und Parmesan zufügen. 
- 5. Mit Salz und Muskat abschmecken und servieren. 
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 vom 


























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