Putenschnitzel Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Schnitzel mit einer Parmesan-Panade

Schnitzel mit einer Parmesan-Panade
Schnitzel mit einer Parmesan-Panade Video-Tipp 00:59

Weitere Putenschnitzel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Das-andere-Putenschnitzel - Rezept
Gleichmäßige Kartoffelspalten ... - Tip
Gleichmäßige Kartoffelspalten ...
Tipp
Leicht welkes Gemüse/Salat wieder fit bekommen - Tip
Leicht welkes Gemüse/Salat wieder fit bekommen
Tipp
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • glutenfreie Haferflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter
  • Eier
  • Pak Choi
  • Tomaten
  • Kokosmilch
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Sonnenblumenöl
  • Tomaten fein gehackt 400 g
  • Wasser
  • Oregano gerebelt
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Putenschnitzel 4 Stück a 125 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Sonnenblumenöl
  • Zucchini ca 300 g
  • frisch geriebener Parmesan
  • Eier
  • Milch
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Auflaufformen
  • Basilikum zum Garnieren
  • evtl Baguette
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Putenschnitzel a 125 g
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • gelbe Paprika ca 250 g
  • Zucchini ca 250 g
  • kleinen Brokkoli ca 250 g
  • Möhren ca 150 g
  • Zuckerschoten
  • Sellerie ca 150 g
  • Zwiebel ca 150 g
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer walnussgroß
  • rote Chilischote
  • Sonnenblumenöl
  • Koriander
  • Hühnerbrühe 2 TL instant
  • mildes Currypulver
  • Kochsahne
  • Ketchup manis
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Tapiokastärke
  • Basilikumblättchen zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Speckstreifen Reste
  • Sahne
  • Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto
  • Gemüsepaste - Gemüsepulver
  • Fett zum Braten nach Gusto
  • Schalotte
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Putenschnitzel ca 200 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Tempura Mehl
  • Erdnussöl
  • Mie-Nudeln
  • Sonnenblumenöl
  • Bohnensprossen
  • Porree ca 200 g
  • Bund-Möhre ca 100 g
  • Eier
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Kurkuma gemahlen
  • Sonnenblumenöl
  • Erdnussöl
  • Glutamat alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Radieschen zum Garnieren
  • süße Chillisauce
Zum Rezept
ZUTATEN
  • frische Putenschnitzel a 125 g
  • Mehl
  • Sonnenblumenöl
  • frischer Blattspinat geputzt ca 300 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer ca 20 g
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe 1-2 TL instant
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Hartkäse
  • Tomate halbiert
  • Basilikumspitzen
  • gebratene Zwiebel halbiert und gebraten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spargel Hier Aus Nienburg
  • Salz
  • Zucker
  • Zitrone
  • Putenschnitzel a ca 150 g
  • Grobes Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Öl
  • Butter
  • Kartoffeln in Pilze geformtgeschnitten ca 300 g
  • Salz
  • Punch Pooran Indische Kräutermischung Alternativ Kümmelsaat
  • mildes Currypulver
  • Zitronenscheiben
  • Stängel Basilikum
  • große Erdbeere
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Chilisalz, Pfeffer
  • Wiener Grießler, doppelgriffiges Mehl
  • Ei
  • Salz, Pfeffer
  • Sahne
  • Cornflakes
  • Kokosmilch
  • gelbe Currypaste
  • rote Chilischote
  • Aprikosenhälften aus der Dose
  • Ananas, in Stücken aus der Dose
  • Ananassaft
  • Sojasauce
  • etwas Salz
  • etwas Cayennepfeffer
  • Reis
  • Gemüsezwiebel
  • Gemüsebrühe
  • etwas Butter
  • etwas kleingehackte glatte Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wasser
  • Kardamonkapseln
  • Zitrone
  • Putenschnitzel
  • Karotten
  • Zwiebeln
  • Öl
  • Aprikosenmarmelade
  • Hühnerbouillon
  • Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Koriander gemahlen
  • Curry
  • Petersilie gehackt
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 53
  • >

Saftige Putenschnitzel-Rezepte für jeden Anlass

Das zarte Fleisch aus der Putenbrust gilt als besonders fett- und kalorienarm. In Form von dünnen Schnitzeln schmeckt Putenfleisch zudem herrlich zart. In wenigen Minuten bereiten Sie die Putenschnitzel im Ofen oder in der Pfanne zu. Dabei bieten sich vielseitige Variationen an. Sie können die Schnitzel panieren oder sie mit vielen verschiedenen Beilagen servieren. Putenschnitzel können außerdem nach Belieben gefüllt und eingerollt werden. Mit Käse, Gemüse oder Reis lässt sich das zarte Fleisch für den Hauptgang immer wieder neu zubereiten.

Leckere Varianten - paniert, gefüllt oder mit Parmesan-Kruste

Für das alltägliche Mittagessen mit der Familie panieren Sie die Putenschnitzel im Handumdrehen. Etwas aufwendiger, aber dafür umso köstlicher sind Putenschnitzel mit raffinierten Füllungen. So können Sie das Fleisch mit Basilikum und Tomaten und mit gemischtem Gemüse füllen oder Sie bereiten es mit Schinken und Käse zu.
Empfehlung