Putenschnitzel Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Schnitzel mit einer Parmesan-Panade

Schnitzel mit einer Parmesan-Panade
Schnitzel mit einer Parmesan-Panade Video-Tipp 00:59

Weitere Putenschnitzel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel ca 200 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Tempura Mehl
  • Erdnussöl
  • Mie-Nudeln
  • Sonnenblumenöl
  • Bohnensprossen
  • Porree ca 200 g
  • Bund-Möhre ca 100 g
  • Eier
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Kurkuma gemahlen
  • Sonnenblumenöl
  • Erdnussöl
  • Glutamat alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Radieschen zum Garnieren
  • süße Chillisauce
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Chilisalz, Pfeffer
  • Wiener Grießler, doppelgriffiges Mehl
  • Ei
  • Salz, Pfeffer
  • Sahne
  • Cornflakes
  • Kokosmilch
  • gelbe Currypaste
  • rote Chilischote
  • Aprikosenhälften aus der Dose
  • Ananas, in Stücken aus der Dose
  • Ananassaft
  • Sojasauce
  • etwas Salz
  • etwas Cayennepfeffer
  • Reis
  • Gemüsezwiebel
  • Gemüsebrühe
  • etwas Butter
  • etwas kleingehackte glatte Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Kardamonkapseln
  • Zitrone
  • Putenschnitzel
  • Karotten
  • Zwiebeln
  • Öl
  • Aprikosenmarmelade
  • Hühnerbouillon
  • Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Koriander gemahlen
  • Curry
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Putenschnitzel a 125 g
  • Mehl
  • Sonnenblumenöl
  • frischer Blattspinat geputzt ca 300 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer ca 20 g
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe 1-2 TL instant
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Hartkäse
  • Tomate halbiert
  • Basilikumspitzen
  • gebratene Zwiebel halbiert und gebraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Putenschnitzel a 150 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Sesam
  • mildes Currypulver
  • Sonnenblumenöl
  • junge Möhren geputzt ca 500 g
  • Salz
  • Sonnenblumenöl
  • flüssiger Honig
  • SpitzenBlättchen Basilikum
  • Panierei
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Öl
  • Öl
  • TK-Blattspinat
  • Zwiebel gewürfelt
  • Wasser
  • Ziegenfrischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • Hühnerbouillon
  • Langkornreis
  • Öl
  • Karotten - in dünne Scheiben geschnitten
  • Lauchzwiebeln frisch - in Ringe geschnitten
  • Chilischote rot - feine Streifen schneiden
  • Hühnerbuillon
  • Currypulver
  • Kurkuma Gewürz gemahlen
  • Zahnstocher
ZUTATEN
Putenschnitzel Napoli - Rezept
Putenschnitzel Napoli
01:30
3,6k
5
ZUTATEN
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehe
  • Tomaten Konserve gehackt
  • Weißwein
  • Tomatenmark
  • brauner Zucker
  • süße Sahne
  • Gorgonzola
  • Oregano getrocknet
  • Basilikum getrocknet
  • ital Kräutermischung
  • ggf Geflügel- oder Gemüsebrühe
  • Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Sonnenblumenöl
  • Tomaten fein gehackt 400 g
  • Wasser
  • Oregano gerebelt
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Putenschnitzel 4 Stück a 125 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Sonnenblumenöl
  • Zucchini ca 300 g
  • frisch geriebener Parmesan
  • Eier
  • Milch
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Auflaufformen
  • Basilikum zum Garnieren
  • evtl Baguette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel a 125 g
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • gelbe Paprika ca 250 g
  • Zucchini ca 250 g
  • kleinen Brokkoli ca 250 g
  • Möhren ca 150 g
  • Zuckerschoten
  • Sellerie ca 150 g
  • Zwiebel ca 150 g
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer walnussgroß
  • rote Chilischote
  • Sonnenblumenöl
  • Koriander
  • Hühnerbrühe 2 TL instant
  • mildes Currypulver
  • Kochsahne
  • Ketchup manis
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Tapiokastärke
  • Basilikumblättchen zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel Hier Aus Nienburg
  • Salz
  • Zucker
  • Zitrone
  • Putenschnitzel a ca 150 g
  • Grobes Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Öl
  • Butter
  • Kartoffeln in Pilze geformtgeschnitten ca 300 g
  • Salz
  • Punch Pooran Indische Kräutermischung Alternativ Kümmelsaat
  • mildes Currypulver
  • Zitronenscheiben
  • Stängel Basilikum
  • große Erdbeere
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Schwarzwälder Schinken
  • Mozarella
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Sahne für die Sauce
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust - nicht zu dünn
  • Frischkäse
  • Kräuter der Provence
  • Salz,Pfeffer
  • Eier
  • Paniermehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Eier
  • Dinkelmehl
  • Dinkelsemmelbrösel
  • Rapsöl
  • Petersilie kraus frisch
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Zucchini
  • Aubergine frisch
  • Spitzpaprika rot
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Frühlingzwiebel groß
  • Tomatenmarkt
  • Rosamarin, Oregano, Thymian frisch
  • Gemüsebrühe
  • Schafskäse
  • Salz, Pfeffer,
  • Chilipulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Eier
  • Kondensmilch 10 Fett
  • Paniermehl
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Prinzessbohnen
  • Speckwürfel
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Salz
  • Kartoffeln geschält frisch
  • Salz
  • Petersilie
  • Schmand
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Zitrone
  • Soßenbinder dunkel
  • Butterschmalz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 52
  • >

Saftige Putenschnitzel-Rezepte für jeden Anlass

Das zarte Fleisch aus der Putenbrust gilt als besonders fett- und kalorienarm. In Form von dünnen Schnitzeln schmeckt Putenfleisch zudem herrlich zart. In wenigen Minuten bereiten Sie die Putenschnitzel im Ofen oder in der Pfanne zu. Dabei bieten sich vielseitige Variationen an. Sie können die Schnitzel panieren oder sie mit vielen verschiedenen Beilagen servieren. Putenschnitzel können außerdem nach Belieben gefüllt und eingerollt werden. Mit Käse, Gemüse oder Reis lässt sich das zarte Fleisch für den Hauptgang immer wieder neu zubereiten.

Leckere Varianten - paniert, gefüllt oder mit Parmesan-Kruste

Für das alltägliche Mittagessen mit der Familie panieren Sie die Putenschnitzel im Handumdrehen. Etwas aufwendiger, aber dafür umso köstlicher sind Putenschnitzel mit raffinierten Füllungen. So können Sie das Fleisch mit Basilikum und Tomaten und mit gemischtem Gemüse füllen oder Sie bereiten es mit Schinken und Käse zu.
Empfehlung