Putenschnitzel Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Putenschnitzel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Putenschnitzel Napoli - Rezept
Gleichmäßige Kartoffelspalten ... - Tip
Gleichmäßige Kartoffelspalten ...
Tipp
Putenschnitzel á la provence - Rezept
Das-andere-Putenschnitzel - Rezept
Grünen Spargel schälen oder nicht? - Tip
Grünen Spargel schälen oder nicht?
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 52
  • >

Saftige Putenschnitzel-Rezepte für jeden Anlass

Das zarte Fleisch aus der Putenbrust gilt als besonders fett- und kalorienarm. In Form von dünnen Schnitzeln schmeckt Putenfleisch zudem herrlich zart. In wenigen Minuten bereiten Sie die Putenschnitzel im Ofen oder in der Pfanne zu. Dabei bieten sich vielseitige Variationen an. Sie können die Schnitzel panieren oder sie mit vielen verschiedenen Beilagen servieren. Putenschnitzel können außerdem nach Belieben gefüllt und eingerollt werden. Mit Käse, Gemüse oder Reis lässt sich das zarte Fleisch für den Hauptgang immer wieder neu zubereiten.

Leckere Varianten - paniert, gefüllt oder mit Parmesan-Kruste

Für das alltägliche Mittagessen mit der Familie panieren Sie die Putenschnitzel im Handumdrehen. Etwas aufwendiger, aber dafür umso köstlicher sind Putenschnitzel mit raffinierten Füllungen. So können Sie das Fleisch mit Basilikum und Tomaten und mit gemischtem Gemüse füllen oder Sie bereiten es mit Schinken und Käse zu.
Empfehlung