Suche nach: „Putenschnitzel Rezepte“

Videorezept
Schnitzel mit einer Parmesan-Panade Video-Tipp

Schnitzel mit einer Parmesan-Panade
Schnitzel mit einer Parmesan-Panade Video-Tipp
PT60S
Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Saftige Putenschnitzel-Rezepte für jeden Anlass

Das zarte Fleisch aus der Putenbrust gilt als besonders fett- und kalorienarm. In Form von dünnen Schnitzeln schmeckt Putenfleisch zudem herrlich zart. In wenigen Minuten bereiten Sie die Putenschnitzel im Ofen oder in der Pfanne zu. Dabei bieten sich vielseitige Variationen an. Sie können die Schnitzel panieren oder sie mit vielen verschiedenen Beilagen servieren. Putenschnitzel können außerdem nach Belieben gefüllt und eingerollt werden. Mit Käse, Gemüse oder Reis lässt sich das zarte Fleisch für den Hauptgang immer wieder neu zubereiten.

Leckere Varianten - paniert, gefüllt oder mit Parmesan-Kruste

Für das alltägliche Mittagessen mit der Familie panieren Sie die Putenschnitzel im Handumdrehen. Etwas aufwendiger, aber dafür umso köstlicher sind Putenschnitzel mit raffinierten Füllungen. So können Sie das Fleisch mit Basilikum und Tomaten und mit gemischtem Gemüse füllen oder Sie bereiten es mit Schinken und Käse zu.