Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten

Rezept: Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten
153
00:30
49
6804
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 beutel
Spitzen-Langkorn-Reis
4
Putenschnitzel
2
Tomaten
1
Zwiebel
20 g
Butter
2 Zweige
Basilikum
3 Esslöffel
Mehl
2
Eier
3 Esslöffel
Parmesan
2 Esslöffel
Olivenöl
4
Salatdeko
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2177 (520)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
24,8 g
Fett
41,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten

Desserts Waldbeereneis
Ei im Nest

ZUBEREITUNG
Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten

1
Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Würfeln schneiden. Putenschnitzel dünn klopfen. Basilikum hacken. Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Eier aufschlagen, mit 1 Esslöffel Mehl und dem Parmesan verrühren.
2
Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen, Tomatenwürfel und Basilikum zugeben, den Reis untermischen und abschmecken. Abkühlen lassen.
3
2 Esslöffel der Reisfüllung auf das Schnitzel geben, zu einer Tasche umklappen, festdrücken, in Mehl und anschließend Parmesan-Ei wenden.
4
Schnitzel in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Mit Salat anrichten.
5
Sollte etwas von der Reisfüllung übrig sein, wird es mit der gefüllten Putenschnitzeln angerichtet.

KOMMENTARE
Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten

Benutzerbild von Kumiko
   Kumiko
sieht köstlich aus!
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
ohhhhhh so was leckeres ***** ;o)
Benutzerbild von Miez
   Miez
Klasse Rezept mit feinen Zutaten. Was will man mehr. 5 *le und LG Micha
Benutzerbild von 25122206
   25122206
Na, das sieht ja mal lecker aus; schnell 5* dafür und ab ins Kochbuch!!! lg Anja
Benutzerbild von mango62
   mango62
Einfach Spitze! 5***** dafür! LG Maria

Um das Rezept "Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung