Piccata à la Milanese

45 Min mittel-schwer
( 28 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Piccata: etwas
Kalbsschnitzel à ca. 80 g) 4 kleine
Eier Größe M 2
Salz, Pfeffer etwas
Sahne zum Kochen 2 EL
Fleischwürze etwas
Weizenmehl oder Wiener Grießler 2 EL
frisch geriebenen Parmesan 150 g
Für die Tomatensauce etwas
Tomaten 1 Dose, klein
Knoblauchzehen 2
Zwiebel 1 kleine
Salz, frisch gemahlener Pfeffer 0,5 TL
je 1/2 TL Basilikum und Oregano etwas
Aceto Balsamico 2 TL
etwas Olivenöl etwas
Spaghetti 150 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1585 (378)
Eiweiß
21,8 g
Kohlenhydrate
34,7 g
Fett
16,8 g

Zubereitung

1.Für die Piccata die Kalbsschnitzel klopfen und mit Fleischwürze bestreuen. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Sahne zum Kochen verschlagen. Das Fett in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann im Ei und im Parmesan wenden. Den Parmesan dabei etwas andrücken. In das heiße Fett geben und von jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten. Die Schnitzel warm stellen.

2.Die Tomaten klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und im heißen Olivenöl etwas anbraten. Die Tomaten mit Saft dazugeben, etwas Wasser dazugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Basilikum, Oregano und Aceto Balsamico abschmecken.

3.Die Spaghett al dente kochen.

4.Die Schnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce auf einem Teller anrichten und servieren. Dazu past grüner Salat.

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