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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Minutenschnitzel, z.B. Weinelende, dünn geschnitten | 350 g |
Salz | etwas |
Mozzarella | 1 Packung |
Salz, Pfeffer | etwas |
Für die Sauce: | |
Sahne | 100 ml |
Wasser | 200 ml |
Feinschmecker Tomatensuppe "Toskana" | 1 Packung |
Außerdem: | |
Tagliatelle | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
19,8 g
Fett
5,0 g
Zubereitung
1.Die Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Minutenschnitzel salzen und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Mozzarella in Scheiben schneiden, die Schnitzel damit belegen. Salzen und pfeffern, den Deckel auf die Pfanne legen, ca. 2-3 Minuten, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
3.Für die Soße die Sahne mit Wasser aufkochen lassen. Den Beutelinhalt Tomatensuppe einrühren, ca. 1 Minute kochen lassen. Evtl. salzen und pfeffern.
4.Die Schnitzel mit Tagliatelle und Tomatensauce anrichten.
5.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.
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