1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzelchen unter einer Tomaten-Mozzarella-Kruste

Putenschnitzelchen unter einer Tomaten-Mozzarella-Kruste

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel450 g
Tomaten4 Stück
Mozzarella gerieben50 g
Mozzarella125 g
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomaten-Mozzarella-Gewürz etwas
Basilikumblätter etwas
Olivenöl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenschnitzel abbrausen und trocken tupfen. Da die Schnitzel sehr groß waren habe ich sie einfach nochmal geteilt. Auflaufform mit Olivenöl ausreiben und die Schnitzelchen hineinlegen. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Mit etwas Tomaten Mozzarella-Gewürz bestreuen. Darüber zuerst den geriebenen und dann den in Scheiben geschnittenen Mozzarella verteilen.

    3.Im Backofen bei 170° Umluft ca. 30 Minuten backen. Das Fleisch ist super zart und schmeckt sehr lecker.

    4.Mit Basilikum bestreuen und Beilagen nach Wahl servieren. Wir hatten Salat. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzelchen unter einer Tomaten-Mozzarella-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich