Tomaten - Mozzarella - Schnitzel mit Oliven

30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten 600 g
Öl 2 EL
Basilikum 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kirschtomaten 200 g
Mozzarella 125 g
Oliven schwarz entsteint 80 g
Pesto Genovese 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
467 (111)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Basilikum in Streifen schneiden und dazugeben. Alls mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella in einem Sieb abropfen lassen und in kleine Stückchen schneiden. Die Oliven ebenfalls abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Eine Auflaufform einfetten und die Schnitzel hineinlegen. Mit Pesto bestreichen und mit Tomaten und Mozzarella belegen.

3.Die Oliven dazwischen verteilen und alles im Backofen ca 10 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Ciabattabrot oder Kräuterbaguette.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Mozzarella - Schnitzel mit Oliven“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten - Mozzarella - Schnitzel mit Oliven“