Zutaten
Ciabatta | 200 g |
Pesto, z. B. gegrilltes Gemüse | 4 EL |
Olivenöl | 1 EL |
für das dressing: | etwas |
balsamico bianco | 5 EL |
Pesto | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, 1/2 tl Zucker, Knorr Kräuterlinge italienisch | etwas |
------------------------- | etwas |
Tomaten | 4 Stk. |
Mozzarella | 2 Stk. |
Basilikum | 4 stiele |
Parmaschinken | 50 g |
Zubereitung
1.Brot in ganz dünne Scheibchen schneiden und auf ein geöltes Backblech legen. 4 EL Pesto mit 1 EL Olivenöl mischen und die Scheiben damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 8 Minuten goldbraun rösten.
2.Für das Dressing 5 EL weißen Balsamico, 1 EL Pesto, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Kräuter verrühren.
3.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Brotscheiben fächerförmig auf eine Platte legen und mit dem Dressing beträufeln. 10 Min ziehen lassen. Basilikumblättchen in kleine Stückchen zupfen und mit dem Schinken auf dem Salat verteilen. Noch etwas grobes Salz und Pfeffer aus der Mühle drüberstreuen und wer mag raspelt noch frischen Parmesan drüber :-)
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