Spargel-Gemüsepfanne

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel 750 gr.
kleine Zucchini 2 Stck.
roten Paprika oder 2 kleine 1 Stck.
schwarze Oliven 150 gr.
frischen Thymian 1 Bund
Kirschtomaten 250 gr.
Gemüsebrühe 0,25 l
geriebenen Parmesan 1 Päckchen
Olivenöl zum Anbraten etwas
Butter eiskalt 1 Stck.
Salz, Pfeffer etwas
großer Esslöffel Tomatenmark 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Spargel roh in dünne Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben und nochmal halbieren. Roter Paprika in Streifen. Alles in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten. Thymian dazugeben. Dünsten!

2.Gemüsebrühe zum Gemüse geben. Oliven dazu. Nach ca. 10 Min. Butter und Tomatenmark sowie die halbierten Kirschtomaten mit dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmal kurz durchziehen lassen. Nun Parmesan darüberstreuen und für wenige Minuten abdecken..

3.Einfach etwas Weißbrot dazureichen - lecker!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Gemüsepfanne“