Lauch-Zucchini-Frittata

Rezept: Lauch-Zucchini-Frittata
Kochen nach den 5 Elementen.......
19
Kochen nach den 5 Elementen.......
00:30
4
4448
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 mittelgross
Zucchini
1 stange
Porree
1 Stk.
Knoblauch
2 EL
Olivenöl
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Koriander Gewürz
1 Prise
salz
4 Stk.
Eier
0,5 Bund
petersilie
0,5 Bund
Basilikumblätter
4 EL
Parmesan gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1142 (273)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
25,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Lauch-Zucchini-Frittata

Kochen Harzer Jause
Biggis Suppen Gazpacho a la Biggi Variante Chic

ZUBEREITUNG
Lauch-Zucchini-Frittata

Zucchini und Lauch halbieren und in dünne streifen, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Alles in öl anbraten, dann zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Koriander und salz abschmecken. Eier verquirlen, Kräuter fein hacken und mit Parmesan zur Einmischung geben. Gemüse in der Pfanne gleichmäßig verteilen, Einmischung darüber gießen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 7-10 Minuten stocken lassen. Vorsichtig wenden, dann die andere Seite 2-3 Minuten braten .fertig….
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Lauch-Zucchini-Frittata

   Ruebenmuesli
ouh, sehr sehr lecker, denkt man gar nicht, die Zutaten sind ja recht einfach - großes Lob für soviel Einfallsreichtum!
Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
Zusammenstellung ist super Klasse, hat viel zu wenig Punkte. LG Wolfi
Benutzerbild von Spotty
   Spotty
Und auch noch Appetit verursachend arrangiert. Dabei hätte es *auch so* geschmeckt ... Ich aber finde es prima, dass auch die Augen zum Essen eingeladen sind. Resümiert Spotty
Benutzerbild von erfinderin
   erfinderin
Einfach lecker 5*

Um das Rezept "Lauch-Zucchini-Frittata" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung