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Kürbis-Gnocchi-Ragout

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis Hokkaido Ragout
Hokkaido-Kürbis600 Gramm
Öl2 EL
Weißwein halbtrocken75 ml
Gemüsebrühe150 ml
Sahne150 ml
Petersilie fein geschnitten½ Bund
Zwiebel gehackt½ Stück
Lauch längs halbiert und geschnitten½ Stück
Zucchini-Kürbis-Gewürz1 TL
Hawaii-Curry1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Kürbis-Ragout

    1.Den Kürbis waschen, halbieren und von den Fasern und Kernen befreien.

    2.Kürbis in 2 cm dicke Spalten dann in 2 cm große Würfel schneiden.

    3.Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, den Kürbis darin unter gelegentlichen Wenden 6 Minuten braten.

    4.Die Frühlingszwiebeln (alternativ eine halbe Zwiebel und eine halbe Stange Lauch) putzen, das Weiße und hellgrüne schräg in 2-3 mm breite Stücke schneiden. In die Pfanne geben und 1 Minute mitbraten.

    5.Mit Wein ablöschen, Brühe und Sahne dazugießen und alles 3 Minuten einkochen lassen. Falls zu dünn gerne auch ein wenig Saucenbinder dazu geben (ist aber auch nicht unbedingt notwendig).

    6.Mit Salz und Pfeffer, Curry und Zucchini-Kürbis (Gewürzmischung) würzen.

    7.Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken (Im Winter gefrorene Blattbetersilie in feine Streifen schneiden) und unter das Ragout mischen.

    8.Selbstgemachte Gnocchi (500 Gramm) 3 Minuten mit köcheln lassen.

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