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Hackfleisch-Kürbis-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokkaidokürbis350 g
Hackfleisch gemischt300 g
Zwiebel1
Zimt2 TL
Kardamom1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Zucker braun1 Prise
Salz etwas
Orangenpfeffer etwas
Petersilie etwas
Kürbiskerne1 Handvoll
Tomatensauce aus meinem Kochbuch400 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Kürbis waschen, halbieren, die Kerne entfernen. Dann in schmale Spalten schneiden.

    2.250ml Brühe aufkochen, die Kürbisspalten hineingeben und 5 MInuten darin garen. In ein Sieb abgießen und kalt abschrecken.

    3.Die Zwiebel pellen und fein würfeln.

    4.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin kross anbraten, die Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

    5.Die Tomatensauce angießen, die Kürbisspalten zugeben und alles bei mittlerer Hitze 5 MInuten schmoren lassen.

    6.Zum Schluß die Hälfte der Petersilie unterrühren.

    7.Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.

    8.Zum Anrichten mit der restlichen Petersilie bestreuen und die Kürbiskerne darüber streuen.

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