Hackfleisch: Hack - Gemüsepfanne

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Olivenöl 1 EL
Karotten 2
Zwiebel rot 1
Knoblauchzehen gehackt 1
Paprikaschoten (rot, gelb) 2
Chilischote rot 1/2
Staudensellerie 3 Stangen
Suppengewürz eigene Herstellung 2 EL
Steaksauce 2 EL
Wasser 250 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
574 (137)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
9,2 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

Vorbereitung

1.Zwiebel pellen und kleinschneiden. Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, von den Kernen und der weißen Haut befreien und in Stücke schneiden. Chilischote längs halbieren, von den Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden.

Zubereitung

2.Hackfleisch zerflücken und in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten. Das Gemüse nach und nach dazugeben und mitbraten. Steaksauce, Wasser und Suppengewürz unterrühren und alles zugedeckt dünsten bis das Gemüse bissfest gar ist. Evtl. noch mit Suppengewürz und Steaksauce nachwürzen.

3.Als Beilage passen Reis oder Salzkartoffeln.

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