Hackfleisch-Pfanne "Kunterbunt"

Rezept: Hackfleisch-Pfanne "Kunterbunt"
da bleiben keine Reste... mit Bruschetta-Kartoffelpüree
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da bleiben keine Reste... mit Bruschetta-Kartoffelpüree
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Gehacktes, halb und halb
etwas Olivenöl für die Pfanne
3 mittelgr.
Zwiebeln
2 kleine
rote Spitzpaprika
1
Salatgurke
4 mittelgr.
Tomaten
1 Teel.
Kräuter der Provence
3 Eßl.
Zigeunersauce, fertige
3 Eßl.
Creme legere
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Das Gehackte in einer großen Pfanne krümelig anbraten. Die Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden. Die Spitzpaprikas vierteln, von den Kernen und dem Weißen befreien und in Stücke schneiden. Die Salatgurke der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls vierteln und in Scheiben schneiden.
2
Die Gemüsezutaten mit den Kräutern der Provence zu dem Gehackten in die Pfanne geben und unter öfterem Wenden ca. 15 Min. schmoren. Dann die Zigeunersauce, Creme legere, Salz und Pfeffer hinzugeben und abschmecken.
3
Habe einen normalen Kartoffelstampf gemacht und hier einen Eßl. Bruschettagewürz hinzugegeben.

KOMMENTARE
Hackfleisch-Pfanne "Kunterbunt"

Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Schöne Idee, gefällt mir gut. Leckere 5*****. LG Klaus
Benutzerbild von mellycolonia1970
   mellycolonia1970
Lecker, lecker. 5***** für Dich. LG Melly
Benutzerbild von rek55
   rek55
Dies ist ein phantastischer Klangteppich für eine weitläufige geschmackliche Melodieentfaltung der Hackfleischpfanne im Rahmen des Restrukturierungsprogramms. 5* gvlg rek
Benutzerbild von mommy1971
   mommy1971
Ein tolles Rezept, liebe Anne! Die Idee mit dem Bruschetta-Püree ist echt klasse, werde ich auf jeden Fal ausprobieren! 5***** und GGLG von Heike
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
einfach klasse5*****LG

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