1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Pfanne "Kunterbunt"

Hackfleisch-Pfanne "Kunterbunt"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes, halb und halb500 gr.
etwas Olivenöl für die Pfanne etwas
Zwiebeln3 mittelgr.
rote Spitzpaprika2 kleine
Salatgurke1
Tomaten4 mittelgr.
Kräuter der Provence1 Teel.
Zigeunersauce, fertige3 Eßl.
Creme legere3 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gehackte in einer großen Pfanne krümelig anbraten. Die Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden. Die Spitzpaprikas vierteln, von den Kernen und dem Weißen befreien und in Stücke schneiden. Die Salatgurke der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls vierteln und in Scheiben schneiden.

    2.Die Gemüsezutaten mit den Kräutern der Provence zu dem Gehackten in die Pfanne geben und unter öfterem Wenden ca. 15 Min. schmoren. Dann die Zigeunersauce, Creme legere, Salz und Pfeffer hinzugeben und abschmecken.

    3.Habe einen normalen Kartoffelstampf gemacht und hier einen Eßl. Bruschettagewürz hinzugegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Pfanne "Kunterbunt"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich