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Kernige Hackfleisch-Pfanne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch1 Stange
Kohlrabi frisch1
Olivenöl extra vergine1 EL
Sonnenblumenkerne30 Gramm
Gehacktes gemischt - zum Abnehmen Rinderhack250 Gramm
Gemüsebrühe100 ml
Frischkäse Doppelrahmstufe - zum Abnehmen fettarm50 Gramm
Rahmjoghurt - zum Abnehmen fettarmer150 Gramm
gemischte Tiefkühlkräuter1 Päckchen
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Lauch vom dunklen Grün befreien, längs aufschlitzen und unter fließendem Wasser gut waschen. Trocknen und in Ringe schneiden.

    2.Den Kohlrabi schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben dann in Streifen schneiden.

    3.Öl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen und die Sonnenblumenkerne ganz leicht anrösten.

    4.Nun das Hackfleisch dazu und bei mittlerer Hitze anbraten. Danach das Gemüse zugeben.

    5.Das Ganze nun gut mit Pfeffer, Salz und den gemischten Kräutern würzen und die Brühe und den Frischkäse unterrühren.

    6.Ohne Deckel Alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen und dabei öfter mal umrühren.

    7.Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen.

    8.Auf dem vorgewärmten Teller anrichten und mit Joghurt verziert auftischen.

    9.Wer nicht abnehmen möchte, kann dazu Kartoffeln oder Kartoffelpü essen.

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    Rezept von federkiel
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