federkiel

federkiel
...hat im vergangenen Monat 5 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
kocht schon seit Stunden
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
16.06.1951
Ich
Kochen und Garten sind im Sommer die liebsten Hobby's (Kochen natürlich auch im Winter :-)) ).. Dazu kommen dann noch lesen, shoppen mit der Schwester und, und, und
Meine Kochkünste
habe ich von Mama und Papa gelernt
Das koche ich am besten
Fleisch mit Sauce, Eintöpfe, Spargel, Aufläufe, Toast, Pfannengerichte
Das verkoche ich immer
Ich habe Probleme mit Hefe, gelingt nie
Mein Lieblingsgericht
Alles mit gaaanz viel Soße - alles aufzuzählen, reicht der Platz nicht
Das bin ich
Ich bin, wie ich bin. Der Eine mag mich, der Andere nicht. Ich lache gerne, auch über mich. Ich lache nicht gerne über Andere, sondern freue mich mit ihnen.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika rot
  • Knoblauchzehen
  • Pflanzenöl
  • Ahornsirup
  • Gemüsebrühe
  • Honig flüssig
  • Cayennepulver
  • Salz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Tomatenketchup
  • Weißweinessig
  • Curry
  • Kreuzkümmel
  • Senf mittelscharf
  • Worcestersoße
  • Sojasauce
  • Zwiebel frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Emmentaler gerieben
  • Sahne 30% Fett
  • Sahne geschlagen
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Mehl
  • Muskatnuss
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tafelspitz vom Rind
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • roter Spätburgunder
  • Rindsbouillon
  • Thymian frisch
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner
  • Pimentkörner
  • Fenchelsamen
  • Orangenschale
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln rot
  • Champignons braun
  • Butter
  • dunkler Saucenbinder
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig:
  • Bio-Zitronenabrieb
  • Bourbon Vanille-Zucker
  • Butter weich
  • Rohrohrzucker
  • Salz
  • Eier Freiland (M)
  • Dinkelmehl
  • Backpulver
  • Milch 3,8
  • Topping:
  • Frischkäse
  • Puderzucker gesiebt
  • Marzipan Rohmasse
  • Backkakao
  • Mini-Marshmallows
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gartenäpfel "silver red"
  • gartenrettiche
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • joghurt natur
  • Apfelessig
  • Honig flüssig
  • Senf
  • Preiselbeergelee
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gartentomaten
  • Mozzarella
  • Zwiebeln
  • Knoblauch frisch n. geschmack
  • Vollkorntoast
  • Olivenöl nativ
  • Salz und Pfeffer
  • Thymian frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • paprikaschoten, farbe egal
  • gartentomaten
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • tomatenmark
  • Sahne 30% Fett
  • Bio-Eigelb
  • Gouda gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Basilikum getrocknet
  • Muskat frisch gerieben
  • Wasser
  • Sonnenblumenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gehacktes halb und halb
  • Salatgurken
  • Zwiebeln frisch
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Mehl
  • olivenöl cuccina zum braten
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Cayennepulver
  • dill n. geschmack
  • Sahne 30% Fett
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Huhu liebe Gabi,
bei uns gab des den tollen Tortellini-Hackauflauf von euch. Meine Frau hat mal wieder nachgekocht und ich hatte keine Arbeit, lach. Habe es dir auch unter das Rezept geschrieben. Viele Grüße an den Meisterkoch und seid herzlich gegrüßt von Frank und Angela.
Benutzerbild von Sri_Devi
   Sri_Devi
Dankeschön :-)) habe mich sehr über deinen Kommentar zu meinem vegetarischen Pad Thai gefreut. Lg
Benutzerbild von Test00
   Test00
Glückwunsch zum 47. Hochzeitstag. Ihr seid uns ein Jahr voraus. Drück Dich Dieter
Benutzerbild von Sri_Devi
   Sri_Devi
Hallo Gabi, freut mich sehr, dass dir mein vegetarisches Pad-Thai Nudelgericht gefällt :-))
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Liebe Gabi,freue mich so das Dir meine Torte so gefällt.Bei dem Wetter war die richtig Erfrischend.Und was für mich ganz wichtig ist nicht so süß.Vielen lieben Dank für Deine klasse Bewertung.Man freut sich ja doch über so ein schönes Lob.
Viele liebe Grüße
Brigitte

Um das Gästebuch des Benutzers "federkiel" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 6. Oktober 2014
Rezept der Woche, 9. Juli 2018