Hackfleisch Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Hackfleisch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Fajitas - mit Hackfleisch - Rezept
Hackfleisch-Pie - Rezept
1:05 Std
(16)
Faschiertes ( Hackfleisch ) einfrieren - Tip
Faschiertes ( Hackfleisch ) einfrieren
Tipp
Hackfleisch mit Kichererbsenmus à la Biggi - Rezept - Bild Nr. 32
Hackfleisch mit Kichererbsenmus a la Biggi
(30)
Hähnchen braten – wie gelingt es am besten? - Tip
Hähnchen braten – wie gelingt es am besten?
Tipp
ZUTATEN
  • Conchiglioni Große Muschelnudeln
  • Tomaten frisch Große
  • Hackfleisch vom Jungbullen
  • Mittelgroße Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Ei
  • Butter
  • Olivenöl
  • Pepperoni Paste
  • Majoran Trocken
  • Basilikum Trocken
  • Gehackte Petersilie
  • Gehobelte Frische Parmesanm Käse
  • Salz aromatisiert
  • Weisser Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Broccoli frisch
  • Senf mittelscharf
  • Meerrettich mittelscharf
  • Eier Freiland
  • Semmeln alt
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel groß
  • Meersalz
  • Pfeffer Parieser
  • Kochschinken
  • Rapsöl
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • frisches gemischtes Hackfleisch
  • gelbe Paprikaschote
  • rote Paprikaschote
  • reibe Käse
  • Ei
  • Milch
  • Sahne oder Milch
  • Paniermehl
  • Brötchen vom Vortag
  • Schmand
  • Creme - Fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Muskatnuss
  • Curry
  • Kräuter Peterling, Schnittlauch, Thymian
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Auberginen
  • Hackfleisch
  • Tomaten
  • Peperoni grün
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Öl
  • Petersilie
  • Wasser
  • Reis
  • Salz und Pfeffer
  • Käse
  • Griechischer Joghurt 10 Fett
  • Salatgurke
  • Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Biohackfleisch
  • Ei aus der Freilandhaltung
  • Dinkelmehl
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Cajun-Mischung
  • Orangenpfeffer
  • Zitronenpfeffer
  • Pimenton de la vera, scharf
  • etwas Zucchini, gewürfelt
  • kleine Möhre geraspelt
  • 0,5 rote Paprika, gewürfelt
  • Rest Sahne
  • Eier aus der Freilandhaltung
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Chakalaka-Gewürz
  • Pimenton de la vera, scharf
  • Kürbiskerne und Parmesan als Topping
  • Wasser
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Basilikum
  • Oregano
  • Orangenpfeffer
  • Zitronenpfeffer
  • Pimenton de la vera, scharf
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen alt, in Milch eingeweicht
  • Milch
  • Ei
  • Zwiebel
  • Petersilie glatt frisch
  • Sonnenblumenöl
  • Fleischbrühe klar
  • Mehl
  • Sahne 30 Fett
  • Sojasoße dunkel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Tortellini
  • Zwiebel gewürfelt
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Curry
  • Paprika Gewürz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hackfleisch, gemischtes
  • ODER
  • Rinderhackfleisch
  • UND
  • Schweinehackfleisch
  • Weißwein, lieblichen
  • Kartoffelstärke
  • Mehl
  • Ei
  • Zwiebeln, fein gehackte
  • Sojasauce, dunkle
  • Salz
  • Pfeffer, schwarzen
  • Frittieröl
  • ODER
  • Butterschmalz
  • Frühlingszwiebelstange, nur das Weiße
  • Knoblauchzehe, zerdrückte
  • Kohlrabi, in Stücke
  • Möhren, in Scheiben
  • Cherry-Tomaten
  • Pflanzenöl
  • Petersilie, glatte, gehackte, zum Bestreuen
  • Ketchup, einfachen
  • Sojasauce, helle
  • Zucker
  • Reiswein-Essig, milden
  • ODER
  • Weißwein-Essig, normalen
  • Wasser
  • Ingwerpulver
  • Kartoffelstärke
Zum Rezept
Hackfleisch mit Kichererbsenmus à la Biggi - Rezept - Bild Nr. 32
Hackfleisch mit Kichererbsenmus a la Biggi
ZUTATEN
  • Kichererbsen getrocknet
  • Olivenoel
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel rot gross
  • Chili rot frisch
  • Gemüsefond
  • Sahne
  • Joghurt 10 Fett
  • Korriander
  • Liebstöckel
  • Salz und Pfeffer
  • Hackfleisch vom Rind oder Lamm
  • Butter gesalzen
  • Schlangengurke
  • Romatomaten
  • Zwiebel
  • Pfeffer und Salz
  • Knoblauchsalz
  • Kräuter-Schafskäse zerdrückt
  • Butterschmalz
  • Speisestärke
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 194
  • >

Hackfleisch – immer ein Hit

In vielen traditionellen, deutschen Gerichte spielt Fleisch die Hauptrolle, deshalb steht Hackfleisch oft ganz oben auf den Einkaufszetteln. Es ist preiswert, schmackhaft und – in Maßen genossen – auch gesund. Frikadellen und Hackbraten sind auch bei vielen Kindern beliebt, die sonst „lange Zähne“ machen, wenn Fleisch auf den Tisch kommt. Aber nicht nur derart rustikale und deftige Speisen kann man mit Hackfleisch zubereiten, unsere Rezepte zeigen: Hack kann auch ganz anders!

Andere Länder, anderes Hack

Wenn Sie Eintönigkeit in Ihrer Hackfleischküche vermeiden wollen, schauen Sie ruhig einmal über den kulinarischen Tellerrand. Auch Köche anderer Länder lieben Hackfleisch. Ob Lasagne oder Köttbullar, Cevapcici oder Hamburger, Moussaka oder Köfte, beinahe jedes Land hat seinen eigenen Hack-Evergreen, von dem Sie sich inspirieren lassen können. Bedenken Sie auch: Hack muss nicht immer von Rind oder Schwein kommen. Gehacktes Lamm oder Geflügel können Sie höchst delikat zubereiten.
Empfehlung