Hackfleisch Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Hackfleisch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel frisch
  • Gemüsepaprika gelb frisch
  • Salz Pfeffer nch Geschmack
  • Knödelteig roh
  • Ei roh
  • Sauerrahm
  • geriebenen Gauda
  • etwas Olivenöl zum anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rind Hackfleisch frisch
  • Speckwürfel
  • Kartoffel geschält gegart
  • Tomaten geschält
  • Mangold frisch
  • Brühe
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Sahne flüssig
  • Grana Padano Parmesan
  • Zwiebel gewürfelt
  • Zwiebellauchringe
  • Sellerieknolle
  • Karotte
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Rapsöl
  • Majoran Gewürz
  • Oregano getrocknet
  • Petersilie gehackt
  • Lorbeerblätter
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
Currynudeln mit Hackfleisch - Rezept
Currynudeln mit Hackfleisch
00:40
13k
123
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Lauch Porree
  • Currypulver
  • Nudeln
  • Sahne
  • Gemüse- oder Fleischbrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Hackfleisch
  • Paprika
  • Zwiebel
  • Tomaten frisch
  • Brühe
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln geschält und vorgekocht
  • Zucchini anbraten
  • Rinderhack
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Eier
  • Juvkateig, gibts beim Kaufland oder beim Türken
  • Fetakäse
  • Reibekäse
  • Rama Cremefine Knoblauch-Zitronenthymian
ZUTATEN
Zwergi's Hackfleisch - Nudeln - Rezept
Zwergis Hackfleisch - Nudeln
00:40
4,6k
27
ZUTATEN
  • Orecchiette - Nudeln frisch, aus der Kuehltheke
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehen frisch
  • Petersilie glatt frisch
  • Peperoncino frisch
  • Gemuesebruehe gekoernt
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Wasser
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Parmesan gerieben zum Bestreuen, nach Belieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • fettarmes gemischtes Hackfleisch
  • Ei aus der Freilandhaltung
  • etwas Semmelbrösel
  • rote Paprika, gewürfelt
  • Möhre, gewürfelt
  • Zucchini, gewürfelt
  • Zwiebel, fein gewürfelt
  • Knoblauch, gepresst
  • Hühnerbrühe, gepulvert
  • Maroccan Dream - Gewürzmühlenmischung
  • Wildreismischung, ungekocht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Auberginen
  • Hackfleisch
  • Tomaten
  • Peperoni grün
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Öl
  • Petersilie
  • Wasser
  • Reis
  • Salz und Pfeffer
  • Käse
  • Griechischer Joghurt 10 Fett
  • Salatgurke
  • Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen alt, in Milch eingeweicht
  • Milch
  • Ei
  • Zwiebel
  • Petersilie glatt frisch
  • Sonnenblumenöl
  • Fleischbrühe klar
  • Mehl
  • Sahne 30 Fett
  • Sojasoße dunkel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Tortellini
  • Zwiebel gewürfelt
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Curry
  • Paprika Gewürz
ZUTATEN
Fleisch / Rind = Hackfleisch mit Kichererbsenmus à la Biggi - Rezept - Bild Nr. 32
Fleisch Rind Hackfleisch mit Kichererbsenmus a la Biggi
1,3k
4
ZUTATEN
  • Kichererbsen getrocknet
  • Olivenoel
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel rot gross
  • Chili rot frisch
  • Gemüsefond
  • Sahne
  • Joghurt 10 Fett
  • Korriander
  • Liebstöckel
  • Salz und Pfeffer
  • Hackfleisch vom Rind oder Lamm
  • Butter gesalzen
  • Schlangengurke
  • Romatomaten
  • Zwiebel
  • Pfeffer und Salz
  • Knoblauchsalz
  • Kräuter-Schafskäse zerdrückt
  • Butterschmalz
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwein Hackfleisch frisch
  • Ei
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garam-Masala
  • Ghee
  • Tomatensoße
  • Basmati-Reis
  • Okraschoten
  • Zwiebeln
  • Kartoffeln
  • Chilipulver
  • Korianderpulver
  • Currypulver
  • Ingwerpulver
  • Ghee
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mildes Currypulver
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Sellerie
  • Knoblauchzehen
  • Sonnenblumenöl
  • Kartoffeln
  • Salz
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Butter
  • Milch
  • Parmesankäse Hartkäse
  • Petersilie
  • Radieschen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • lauwarme Milch
  • Öl
  • Salz
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Räucherspeck durchwachsen
  • Saure Sahne
  • geriebenen Käse
  • Eier
  • Salz
  • Hefe frisch 50 Gramm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schupfnudeln
  • Hackfleisch gemischt
  • Speckwürfel
  • Lauch gewürfelt
  • Zwiebel
  • Schmelzkäse
  • Milch
  • Salz, Paprika, Petersilie, Oregano, Knoblauch, Liebstöckel, Chillly
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Gemüsebrühe
  • etwas Mehlbutter
  • Sahne
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 192
  • >

Hackfleisch – immer ein Hit

In vielen traditionellen, deutschen Gerichte spielt Fleisch die Hauptrolle, deshalb steht Hackfleisch oft ganz oben auf den Einkaufszetteln. Es ist preiswert, schmackhaft und – in Maßen genossen – auch gesund. Frikadellen und Hackbraten sind auch bei vielen Kindern beliebt, die sonst „lange Zähne“ machen, wenn Fleisch auf den Tisch kommt. Aber nicht nur derart rustikale und deftige Speisen kann man mit Hackfleisch zubereiten, unsere Rezepte zeigen: Hack kann auch ganz anders!

Andere Länder, anderes Hack

Wenn Sie Eintönigkeit in Ihrer Hackfleischküche vermeiden wollen, schauen Sie ruhig einmal über den kulinarischen Tellerrand. Auch Köche anderer Länder lieben Hackfleisch. Ob Lasagne oder Köttbullar, Cevapcici oder Hamburger, Moussaka oder Köfte, beinahe jedes Land hat seinen eigenen Hack-Evergreen, von dem Sie sich inspirieren lassen können. Bedenken Sie auch: Hack muss nicht immer von Rind oder Schwein kommen. Gehacktes Lamm oder Geflügel können Sie höchst delikat zubereiten.
Empfehlung