Hackfleisch Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Hackfleisch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Biohackfleisch
  • Ei aus der Freilandhaltung
  • Dinkelmehl
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Cajun-Mischung
  • Orangenpfeffer
  • Zitronenpfeffer
  • Pimenton de la vera, scharf
  • etwas Zucchini, gewürfelt
  • kleine Möhre geraspelt
  • 0,5 rote Paprika, gewürfelt
  • Rest Sahne
  • Eier aus der Freilandhaltung
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Chakalaka-Gewürz
  • Pimenton de la vera, scharf
  • Kürbiskerne und Parmesan als Topping
  • Wasser
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Basilikum
  • Oregano
  • Orangenpfeffer
  • Zitronenpfeffer
  • Pimenton de la vera, scharf
ZUTATEN
gefüllte Spitzpaprika (Mit Hackfleisch) - Rezept - Bild Nr. 3302
gefüllte Spitzpaprika Mit Hackfleisch
926
10
ZUTATEN
  • Spitzpaprika
  • Rinderhack
  • Zwiebel
  • Paniermehl
  • Ei
  • Senf
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brühe
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zucchini
  • Paprika rot
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenmark
  • Majoran getrocknet
  • Mozarella
  • Selleriesalz
  • Sahne
  • Wasser
  • Pfeffer
  • Rapsöl
  • Meersalz
ZUTATEN
Hackfleisch-Erbsen-Curry - Rezept
Hackfleisch-Erbsen-Curry
01:00
6,1k
44
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer
  • Tomatenmark
  • Rinder-Hackfleisch
  • Madras-Currypulver
  • Gemüsebrühe
  • rote Chilischote
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • Karotten
  • Salz, Pfeffer
  • brauner Zucker
  • TK-Erbsen
  • Joghurt
  • Speisestärke
  • Petersilie oder Korainder
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Auberginen
  • Hackfleisch
  • Tomaten
  • Peperoni grün
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Öl
  • Petersilie
  • Wasser
  • Reis
  • Salz und Pfeffer
  • Käse
  • Griechischer Joghurt 10 Fett
  • Salatgurke
  • Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mildes Currypulver
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Sellerie
  • Knoblauchzehen
  • Sonnenblumenöl
  • Kartoffeln
  • Salz
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Butter
  • Milch
  • Parmesankäse Hartkäse
  • Petersilie
  • Radieschen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen alt, in Milch eingeweicht
  • Milch
  • Ei
  • Zwiebel
  • Petersilie glatt frisch
  • Sonnenblumenöl
  • Fleischbrühe klar
  • Mehl
  • Sahne 30 Fett
  • Sojasoße dunkel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Tortellini
  • Zwiebel gewürfelt
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Curry
  • Paprika Gewürz
ZUTATEN
Hackfleisch mit Kichererbsenmus à la Biggi - Rezept - Bild Nr. 32
Hackfleisch mit Kichererbsenmus a la Biggi
1,7k
4
ZUTATEN
  • Kichererbsen getrocknet
  • Olivenoel
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel rot gross
  • Chili rot frisch
  • Gemüsefond
  • Sahne
  • Joghurt 10 Fett
  • Korriander
  • Liebstöckel
  • Salz und Pfeffer
  • Hackfleisch vom Rind oder Lamm
  • Butter gesalzen
  • Schlangengurke
  • Romatomaten
  • Zwiebel
  • Pfeffer und Salz
  • Knoblauchsalz
  • Kräuter-Schafskäse zerdrückt
  • Butterschmalz
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tortillas
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Öl
  • eingelegte Paprika KB oder auch frische
  • Champignons braun
  • Tomatenmark
  • Paprika Gewürz
  • Thymian gefriergetrocknet
  • Kreuzkümmel
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Oregano
  • Für die Avocadocreme
  • Avocado reif
  • Creme fraiche
  • Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili , wenn gewünscht
  • Emmentaler geraspelt
  • Eisbergsalat
  • Tortiila Cheese Dip-Fertigprodukt
  • Geschmolzene Zwiebeln
ZUTATEN
Hackfleisch-Pie - Rezept
Hackfleisch-Pie
01:05
21k
72
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Peperoni rot
  • Karotten
  • Zwiebel
  • Bratensoße Trockenpulver
  • Blätterteig
  • Eigelb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwein Hackfleisch frisch
  • Ei
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garam-Masala
  • Ghee
  • Tomatensoße
  • Basmati-Reis
  • Okraschoten
  • Zwiebeln
  • Kartoffeln
  • Chilipulver
  • Korianderpulver
  • Currypulver
  • Ingwerpulver
  • Ghee
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Broccoli frisch
  • Parika gelb
  • Paprika rot
  • kleine Möhre
  • Tomaten
  • rote Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Rinderhackfleisch
  • Wasser
  • Gewürze nach geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch, gemischtes
  • ODER
  • Rinderhackfleisch
  • UND
  • Schweinehackfleisch
  • Weißwein, lieblichen
  • Kartoffelstärke
  • Mehl
  • Ei
  • Zwiebeln, fein gehackte
  • Sojasauce, dunkle
  • Salz
  • Pfeffer, schwarzen
  • Frittieröl
  • ODER
  • Butterschmalz
  • Frühlingszwiebelstange, nur das Weiße
  • Knoblauchzehe, zerdrückte
  • Kohlrabi, in Stücke
  • Möhren, in Scheiben
  • Cherry-Tomaten
  • Pflanzenöl
  • Petersilie, glatte, gehackte, zum Bestreuen
  • Ketchup, einfachen
  • Sojasauce, helle
  • Zucker
  • Reiswein-Essig, milden
  • ODER
  • Weißwein-Essig, normalen
  • Wasser
  • Ingwerpulver
  • Kartoffelstärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • lauwarme Milch
  • Öl
  • Salz
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Räucherspeck durchwachsen
  • Saure Sahne
  • geriebenen Käse
  • Eier
  • Salz
  • Hefe frisch 50 Gramm
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 193
  • >

Hackfleisch – immer ein Hit

In vielen traditionellen, deutschen Gerichte spielt Fleisch die Hauptrolle, deshalb steht Hackfleisch oft ganz oben auf den Einkaufszetteln. Es ist preiswert, schmackhaft und – in Maßen genossen – auch gesund. Frikadellen und Hackbraten sind auch bei vielen Kindern beliebt, die sonst „lange Zähne“ machen, wenn Fleisch auf den Tisch kommt. Aber nicht nur derart rustikale und deftige Speisen kann man mit Hackfleisch zubereiten, unsere Rezepte zeigen: Hack kann auch ganz anders!

Andere Länder, anderes Hack

Wenn Sie Eintönigkeit in Ihrer Hackfleischküche vermeiden wollen, schauen Sie ruhig einmal über den kulinarischen Tellerrand. Auch Köche anderer Länder lieben Hackfleisch. Ob Lasagne oder Köttbullar, Cevapcici oder Hamburger, Moussaka oder Köfte, beinahe jedes Land hat seinen eigenen Hack-Evergreen, von dem Sie sich inspirieren lassen können. Bedenken Sie auch: Hack muss nicht immer von Rind oder Schwein kommen. Gehacktes Lamm oder Geflügel können Sie höchst delikat zubereiten.
Empfehlung