Blätterteig - Quiche mit Hack und Feta

50 Min leicht
( 107 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Schalotten frisch 2 Stück
Paprikaschote gelb 1 Stück
Salatgurke 1 Stück
Tomatenmark 140 Gramm
Petersilie 1 Esslöffel
Feta 150 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
852 (203)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
15,1 g

Zubereitung

1.Die Schatotten pellen und in kleine Würfel schneiden ..... Die Paprika in Streifen und würfeln..... Die Gurke halbieren und die Kerne rauskratzen... in Streifen schneiden und auch würfeln.....

2.Die Schalotten im Öl glasig dünsten..... Hack zugeben und anbraten.....

3.salzen , pfeffern und mit Paprika abschmecken........ Paprika ,Gurke und Tomatenmark zufügen...... und durchrühren..... ca 15 Min. schmoren lassen Petersilie unterheben......

4.Die Form leicht einfetten... mit dem Blätterteig auskleiden....... den Rest in Streifen schneiden....... beiseite legen.....

5.Die Hackmasse auf dem Teig verteilen..... den Feta in kleine Würfel schneiden und auf dem Hack verteilen......

6.Die Blätterteigstreifen gitterförmig darüberlegen........

7.Im Backofen bei 200 Grad..... Ober und Unterhitze....... ca . 25 - 30 Min backen.....

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