Zutaten
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Rinderhackfleisch | 300 Gramm |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons | 100 Gramm |
Cherrytomaten | 6 Stk. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 EL |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Pflanzencreme | etwas |
Salz - Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Quichform ( 26 cm ) ausfetten. Den Blätterteig evtl. etwas ausrollen, die Form damit auslegen. Mit einer Gabel einstechen
2.Zwiebel würfeln - Paprika würfeln - Champignons halbieren oder vierteln, je nach Größe - Tomaten halbieren
3.Zwiebel glasig andünsten, das Hackfleisch zu geben und krümmelig anbraten
4.Paprika und Pilze dazu, mit Salz - Pfeffer würzen ca. 5 Minuten dünsten lassen
5.Creme fraich mit Tomatenmark glattrühren, mit Salz - Pfeffer würzen
6.Hackfleischmasse auf dem Blätterteig verteilen
7.Die Tomaten darauf legen
8.Creme faich gleichmäßig auf das Hackfleisch gießen
9.Mit Käse bestreuen, nicht ganz bis an den Rand so hat der Blätterteig ein wenig Platz aufzugehen
10.Bei 200 Grad im Ofen für ca. 40 Minuten backen
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