Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Blätterteig rund 26 cm Durchmesser aus dem Kühlregal | 1 Packung | 
| Hackfleisch gemischt | 250 Gramm | 
| Öl | etwas | 
| Pfeffer und Salz | etwas | 
| Tomatenketchup | 70 Milliliter | 
| Pizzagewürz | 1 Esslöffel | 
| Mozzarella | 1 Packung | 
| Oregano getrocknet | 1 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3004 (718)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett78,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3004 (718)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett78,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Blätterteig aufrollen und auf ein Backblech legen. - 2. Hackfleisch in etwas heißen Öl krümelig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. - 3. Ketchup und zwei Esslöffel Wasser verrühren. Pizzagewürz unterrühren. - 4. Soße auf dem Blätterteig verstreichen. Hackfleisch darauf verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und damit belegen. Oregano darüber streuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
 vom 



























Kommentare zu „Blätterteig mit Hack und Mozzarella“