Pizzaschnecken

45 Min leicht
( 31 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark 150 Gramm
Milch 6 Esslöffel
Öl 6 Esslöffel
Salz 1 TL
Mehl 300 Gramm
Backpulver 0,5 Päckchen
Tomatenmark 70 Gramm
Öl 2 Esslöffel
Mais 1 Dose
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt 2 Stück
Tomaten gewürfelt 2 Stück
Rinderhackfleisch 400 Gramm
Ei 1 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Paprika 1 Prise
Thymian 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
908 (217)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
24,6 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.aus Magerquark, Milch, 6 EL Öl, 1 TL Salz, Mehl und Backpulver einen Teig kneten, 30 Minuten kalt stellen, auf bemehlter Unterlage ausrollen, Tomatenmark mit 2 EL Öl verrühren, auf den Teig streichen,

2.Mais, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Hackfleisch und Ei vermengen, mit Salz, Pfeffer, Ppaprika und Thymian kräftig würzen, auf dem Teig verteilen, von der Längsseite her aufrollen,

3.in cm dicke Scheiben schneiden, auf ein gefettetes Blech legen, bei 220°C 15 Minuten backen,

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaschnecken“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzaschnecken“