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Tomatenkuchen mit Ruccola (Fettreduziert)

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Z U T A T E N T E I G etwas
Mehl420 g
Backpulver1 TL
Wasser3 EL
Halbfettmargarine125 g
Hühnerei1
Salz1 Pr
F Ü R D E N B E L A G etwas
Fleischtomaten frisch5 Stk.
Knoblauch frisch2 zehen
Balsamicoessig5 EL
Honig flüssig2 EL
Thymian frisch gehackt2 TL
Frischkäse 16%150 g
Saure Sahne 10%75 g
Eier2
Parmesan5 EL
Kräuter gehackt Petersilie, Schnittlauch, Basilikum2 EL
Pfeffer1 Pr
Ruccola200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.400g. Mehl und Backpulver mischen, mit Wasser, Margarine, Ei und Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Folie wickeln und ca.30 Min im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Für den Belag Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Knoblauch zerdrücken. Beides mit Balsamicoessig, Honig und Thymian vermischen. Frischkäse mit saurer Sahne, Eiern, Parmesan und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Teig auf einer mit restl. Mehl bestäubten Arbeitsdfläche zu 4 Fladen ausrollen, auf ein mit Backfolie ausgelegtem Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene ca.10 Min. vorbacken.

    4.Vorgebackenen Teig mit Käsemasse bestreichen, mit marinierten Tomaten belegen und ca. 20 Min. bei gleicher Temperatur fertig backen. Ruccola auf den Fladen verteilen, mit rest. Marinade beträufeln.

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    Rezept von t****l
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