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Tomaten-Salbeikuchen mit Ziegenfrischkäse

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fett1 TL
Mehl1 TL
Eier2 Stk.
Mehl200 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter125 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Rosmarin1 Stk.
Salbei6 Blatt
Tomaten600 gr.
Ziegenfrischkäse300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Besondere Materialien: 4 kleine Tarte- oder Quicheformen

    2.Für den Tomaten-Salbeikuchen Formen fetten und mit Mehl ausstäuben. Für den Teig ein Ei trennen. Mehl, einen halben TL Salz, Butter, 2 EL kaltes Wasser und Eigelb zu einem glatten Teig kneten. Teig ausrollen und in die Formen geben, anschließend 30 Minuten kaltstellen. Backofen auf 200°C vorheizen, den Teig ca. 20 Minuten vorbacken. Inzwischen Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Rosmarin fein hacken, Tomaten halbieren. Ziegenfrischkäse, ein Ei und Eiweiß verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Boden aus Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und Käsecreme hineingeben. Tomaten mit der Schnittfläche nach oben, Zwiebeln, Rosmarin und Salbeiblätter darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kuchen dann bei ebenfalls 200°C 1 Stunde backen, dabei beobachten, dass er nicht zu braun wird.

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    Rezept von U****r V****f
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