1. Home
  2. Rezept
  3. GemüseTarte

GemüseTarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
***Teig*** etwas
Mehl200 g
Backpulver2 EL
Magerquark100 g
Wasser50 ml
Öl3 EL
Salz1 Teelöffel
***Belag*** etwas
Porree- Lauch200 g
Zucchini300 g
Öl3 EL
Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
Kirschtomaten evt. auch normale Tomaten150 g
***guß*** etwas
Eier2
Creme fraiche200 g
Milch5 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Belag den Lauch putzen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Zucchini in 1 cm große Würfel. Kirschtomaten halbieren und wenn ihr andere Tomaten verwendet diese dann in dickere Scheiben.

    2.Quark-Öl Teig: Quark, Wasser, Öl , Salz, Zucker vermengen, dann das Mehl mit Backpulver hinzufügen und verkneten.

    3.Lauch in einer Pfanne bei schwacher Hitze dünsten, Zucchini dazugeben, zugedeckt 3 Min dünsten Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Tarte oder Quicheform einfetten mit Teig auslegen und den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen. Gemüse darauf verteilen.

    4.Eier, Creme fraiche und Milch verquirlen , mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse geben. Tomaten auf das Gemüse verteilen.

    5.Backtemperatur:180° vorgeheizt Backzeit 30 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „GemüseTarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich