1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischkuchen mit Oliven

Hackfleischkuchen mit Oliven

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl300 gr
Backpulver1 Msp
Butter100 gr
Milch100 ml
Ei1
Zuckermais Konserve300 gr
rote und gelbe Paprika1
Cocktailtomaten400 gr
Zwiebeln2
Hackfleisch gemischt / 3EL Öl500 gr
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Schafskäse200 gr
grüne Oliven200 gr
Eier4
Milch400 ml
und wer noch Zucchini hat gibt die auch noch dazu!! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl , Backpulver, Butter, Milch Ei,und 1/2 tl Salz verkneten. Den Teig in Folie wickeln und 60Min. in den Kühlschrank legen.

    2.Den Mais abtropfen lassen,Paprika und Tomaten waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen. Die hälfte vom Käse würfeln

    3.Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf Backblechgröße ausrollen und auf das gefettete Backblech legen. Mit Hackfleisch,Zwiebeln, Mais,Oliven Tomaten, Paprika und dem Käse belegen.

    4.Den restlichen Käse mit 4 Eiern und 400ml Milch im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Hackfleischkuchen gießen. Den Kuchen ca. 50 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischkuchen mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich